寧靜的辦公室

2021/10/17 19:19:51 網誌分類: 職場
17 Oct



很久沒有在星期六返回辦公室工作了。

現代科技發達,可以使用WEBMAIL收發公司郵件,又或使用家中電腦,利用VPN連接辦公室的電腦或SHARED DRIVE。 不過,不知道甚麼原因,筆者利用VPN連到辦公室檯頭電腦,速度挺慢,工作起來不太方面。

估計有些朋友也許會使用V PN, 可以分享一下你們的經驗嗎?

然而,有些工作還是要在辦公室處理。最近,筆者要預備某些檔案文件給老闆,由於風球和重陽節關係,導致延誤,結果,星期六也要回辦公室趕工,以便星期一「交功課」。辦公室非常寧靜,更慶幸星期六天氣比較涼快,室內溫度不算太高。

我們這班小職員,為「五斗米而折腰」。微小的願望便是可以有瓦遮頭,無用「牛衣對泣」。





回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/10/14

enjoy or hoilday! {#icono0_25}

ycf
ycf 2021/09/25

havea nice holiday blessing for everybody!

拾月
拾月 2021/09/13

好戲要快看,蘇州過後無艇搭。

ycf
ycf 2021/09/12

蘇先生的故事是值得推介,遲一點觀看.