當仙丹

2021/10/21 22:21:57 網誌分類: 生活
21 Oct

中醫提醒,安宮牛黃丸性味寒涼,不宜當作保健品食用,否則或損及體內正氣。

這種藥被誤導成多食多保護,甚而新冠病毒都能預防,怪不得價錢係咁上升。

兒子的女友買了一粒俾佢作緊急之用,仔就以為是保健品,仲話好好味,叫我試下,向來怕吃藥的我,狂擰頭,你心口掛住勇,有事有女友照顧,我不幸食了有副作用,誰去理我。

所以自己照顧好身體就是良策,希望媳婦幫忙,似乎有點奢望,特別現在的一代,乖乖早睡早起,少肉多菜,山行多些,能自理才不討人厭。

回應 (3)
我要發表
淺雪
淺雪 2021/10/23 15:51:50 回覆

咁就醒啦.最緊要照顧好自己.

花姐
花姐 2021/10/21 22:48:02 回覆

謝妹妹讚賞 {#iconb_3100}

wongi
wongi 2021/10/21 22:36:56 回覆

送上聰明星星。

user

最新回應

花姐
花姐 2021/12/01

係,在職場更是,你不硬起來,老世最懂找這些員工笨,那些惡死的就不敢點他們,於是工作量全推去人善那班去。

淺雪
淺雪 2021/12/01

人善就人欺..所以做人立場要堅定..

wongi
wongi 2021/11/30

送上星星。

開心,做自己喜歡的事情,吃自己心愛的美食,玩自己著迷的遊戲,如是這般的過日子,肯定開心快樂。

淺雪
淺雪 2021/11/28

是,,心胸放得開當然好,,可惜現代人大都有壓力..產生焦慮..身體就會問題多多.