海岸村恰怡恰 觀後感

2021/10/24 20:15:14 網誌分類: 影視
24 Oct



「海岸村」HOMETOWN CHA CHA CHA 這套韓劇是筆者在NETFL IX看完「魷魚遊戲」之後看的。因為「魷魚遊戲」看後令人心情有點沉重,於是決定看這套風格截然不同的「海岸村」。

顧名思義,這套韓劇劇情發生的地點是在一個海岸的村落,一名美女(申敏兒扮演)牙醫由於原則問題,與上司鬧翻,由首都首爾來到海岸村發生的故事。拍攝地點的海灘、岸邊、週圍環境讓人心曠神怡!此外,劇集的內容輕鬆,客觀描述了一個學識高、收入高、顏值高,愛時尚品牌,習慣城市生活的三十多歲女性的生活、待人接物的態度。

觀眾們慢慢的看到女主角如何融入海岸村的社區,更如何和性格不同的男主角認識、交往、相戀。

除了主角愛情線外,劇集裡其餘人物,不論是是老婦人、牙醫助理、鄉村里長、商店東主等等的故事也很生活化。

整個劇集,讓人看得輕鬆自在!

評分: 4.8 分(最高5分)

後話: 劇集大受歡迎,男主角金宣虎人氣急升,想不到,很快傳出負面新聞,立刻受到封殺。欣賞此劇集,適宜忘掉那些負面新聞。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。