竭誠為主

2021/11/01 00:49:37 網誌分類: 宗教
01 Nov

不知道你心目中召命和神的召命有什麼分別,今天梁仲堯牧師,透過使徒行傳中保羅的一個重要的轉捩點,帶出了真正的召命。

在講道高潮中,梁牧師所提及的趙醫生,在醫務上有一定的成就,除此之外,推動粵語流行粵語詩歌,也不遺餘力,acm的齊唱新歌的一部份作品正是出自其手筆,以下這首詩歌,就是其中一例,希望他去到另一個地方能夠繼續活出神的召命。

神你在掌管/一生不枉過

曲:吳秉堅,詞:趙孟準

https://www.iwtfly.com/shen-ni-zai-zhang-guan-yi-sheng-bu-wang-guo.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2022/01/02

音樂會足本片段,現在馬上送上。https://youtu.be/wsn2EZToAwY

ycf
ycf 2021/12/27
@花姐...

Of course,人間最偉大的全是愛 

花姐
花姐 2021/12/27

愛能化解塵世上的仇恨,恩怨,彼此相愛、接納、包容。

ycf
ycf 2021/12/26

與此同時,為大家送上“christmad is a time to love"的粵語版。