最怕與肥人同坐

2021/11/13 21:12:17 網誌分類: 生活
13 Nov

不管是搭飛機,地鐵,巴士,旁邊坐了肥人,就真是氣都喘不過來,本身比較不胖,佔位不多,要是一個阿叔阿伯坐下,他們沒自知之明,把雙腿合實,就不會影響鄰座的乘客,要人家捲成一團,辛苦至極,無奈這些肥男士,卻像皇帝般,坐姿四平八穩,兩腿分得很闊,除了佔用自己空間,更坐埋別人的位置,真係好反感,甚至怒目而視,他卻闊佬懶理,我只有忍,直到落車,谷氣之餘,醒他兩句,先生,我落車啦!你可坐埋我個位,舒服好多,反正落車,管你生氣否,通常女生都會遷就,盡量不佔用別人的座位,只有那些男人,特別肥男,上年紀的,最惹人火大。

回應 (1)
我要發表
wongi
wongi 2021/11/13 23:15:29 回覆

送上星星。

哈哈,這類人的脂肪太多,連腦筋都遲鈍一點的。遇上這類人,都是避之則吉。

user

最新回應

花姐
花姐 2021/12/01

係,在職場更是,你不硬起來,老世最懂找這些員工笨,那些惡死的就不敢點他們,於是工作量全推去人善那班去。

淺雪
淺雪 2021/12/01

人善就人欺..所以做人立場要堅定..

wongi
wongi 2021/11/30

送上星星。

開心,做自己喜歡的事情,吃自己心愛的美食,玩自己著迷的遊戲,如是這般的過日子,肯定開心快樂。

淺雪
淺雪 2021/11/28

是,,心胸放得開當然好,,可惜現代人大都有壓力..產生焦慮..身體就會問題多多.