開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

夢中人

2008/06/12 01:07:26 網誌分類: 愛情
12 Jun

暗戀究竟好不好?                                  

無法得到的戀愛,                                                 單方面的纏綿,                                                        很想很想跟他發展,                                                                           每次四目交投,老是心跳;                                                                   極度緊張自己的表現,                                                            回味再回味....                                                            學著他的語調,摹擬他的不經意,                                                         氣他令你傷心欲絕,                                                 為著這隻自稱沒有腳的小鳥,徹夜難眠。               

很淒美對不對?

打扮得性感漂亮的,                                                                                                               塗他最愛的濃味芳香,                                                                                                                    滿以為搖身一變,                                                                            就會嬴取他的視線。                                                                                          可惜襄王無夢,                                                                                       他依舊對你無動於衷,                                                                                                                                                                                                    眼光卻飄到別個女子身上,                                                              出盡法寶的,展示他的欣賞。                                       

妒火中燒了嗎?                                 

你差點七竅生煙了!                                                                                             但你又心甘情願,                                                           被人呼之則來,揮之則去,                                                       時而充當出氣袋,時而化作佈景板,                                                                                        表現柔順貼服到,活像一頭小羔羊!                                     

有甚麼不好呢?                                                                                        

好。既然你是如此享受,                                                這一切為你帶來的苦澀沉痛,                                                       我作為旁觀者的,                                                                              又怎會取笑你有自虐傾向,                                                                                                                                       把愛情作賤成供人魚肉的減價大平賣?                                                                                                                             

別妄想他有日會良心發現,                                                                                                        你也不可能會苦盡甘來。                                                                         愛情沒有公式,                                                                                               驗算結果也絕非1+1=2這般純粹直接。                                                      你付出多少,努力幾分,                                                                                                                 落入對方眼中,                                                                    也許只是義務式的投懷送抱,                                                                                                                                                      不收分毫之餘,                                                                                                                                    還有被背後竊笑嘲諷的危機....                                                       名節賠上了,                                                         就連尊嚴也沒了!                                                                                                

傻妹,你的守候,你的奉獻,                                                      落入不懂感恩的他眼中,只是纏;                                                                        還要附送一個Shit字,滿眼不屑的。               

愛錯人未必錯,                                                       但明知對方不值得愛,                                                              都還要不顧一切的栽進去,                                                      猶如燈蛾撲火,自取滅亡。                 

忠言逆耳,                                                                                                                      你終歸有日會後悔的!                                                                         

回應 (3)
我要發表
則卷小雲
則卷小雲 2008/06/13 02:53:52 回覆
暗戀好費神的~ 還是慳d好~
糯米如
糯米如 2008/06/12 14:50:47 回覆

糯米以前夢見一位帥哥,而且在現實中也遇過樣子近似的~

有心人日記
有心人日記 2008/06/12 01:56:53 回覆

戀愛無罪

付出有理

夢醒時份

方知淒怨

user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23