立法會投票日

2021/12/19 17:05:22 網誌分類: 時事
19 Dec



12月19日, 政府大發慈悲,為「鼓勵」市民前去投票,地鐵和巴士(除了一些路線),再加上港島區的電車,全日免費。

政府送禮,一定要收,早上,搭乘地鐵去看電影,之後,在商場瀏覽,吃午飯,刺激本地消費。

之後,回家路上,順道經過投票站「還禮」。 筆者所見,票站附近的街站都有義工呼籲市民投票,旗海處處,不少候選人都聲稱選情告急。然而,就筆者觀察,市民反應淡然如水。

去到票站,沒有人龍,筆者很快便可入到票站。拿出身份證讓工作人員核對身份。進入票站無需使用「安心出行」, 但需要除低口罩讓工作人員確認身份。

投票的票是預先印製的,不是即場打印。筆者檢查過選票,應該無法追蹤那張選票發了給甚麼人。

投完票,回家休息,休息!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。