有要求才給你換

2021/12/29 22:20:37 網誌分類: 生活
29 Dec

今天心情不佳,於是過海走動一下,選了銅鑼灣落腳,行完大型百貨公司,肚子有些餓⁷,已是下午茶時段,就找連鎖店,大家樂吃下午茶餐,揀了油脾配春卷,顯示牌打出我取食物的號碼,於是去餐桌領食物,嘩!隻鼓油雞脾皮剝落,賣相像隔夜顏色,我竟然發火,說:【有冇好樣D呀】!見我咁惡,阿姐馬上換了隻油潤、色澤光亮,賣相正好多的比我,原來有要求就換,否剛照推出去比客人。這個鐘數,人特別多,桌桌都說有人坐,見一張圓檯,3個上年紀女人食完,只是吹水,走埋去問可否比個位我,食完就馬上走。

總算她們識做,騰出一個位給我,食完我還把餐盆比負責清潔阿姐,再跟她們揮手道別,兼多謝讓座,再有人想搭位,她們馬上拒絕,有人坐的。因問的人語氣態度都不友善,其實她們吃完,要聊天就去其他地方,如公園,否則,等位的客人是會不高興,正常呀!

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

wongi
wongi 2022/04/29

送上有趣星星。

淺雪
淺雪 2022/04/28

真是一個滑頭..這樣的說話也說得出.

花姐
花姐 2022/04/27

肯定不易呢!

花姐
花姐 2022/04/27

係呀!那環保店已結業嗎?你真是西貢常客。