大除夕

2021/12/31 08:54:51 網誌分類: 生活
31 Dec



今天是2021年大除夕。讀者們,今年過得怎樣?過得快樂?還是擔憂?

筆者個人而言,今年是難忘的一年。

受疫情影響,筆者從科學角度,接受注射疫苗,也鼓勵身邊家人、朋友注射。但是,筆者作為「自由主義者」,對政府的限聚令、「安心出行」APP,甚有保留。非不得已,就用沒有電話號碼、沒有WI-FI的舊手機使用「安心出行」。

身體健康狀況方面,容讓筆者稍後再述。

工作方面,忙碌之餘,沒有甚麼得著,全賴團隊精神,沒有闖出大禍。

個人投資方面,有投資香港股票市場的朋友,相信都會苦嘆一聲。當然,如果讀者有投資美股,心情應該會好得多。

為了你我都明白的原因,身邊一些朋友,遠走他鄉,尋找心中理想的生活。祝他們幸福、快樂!

至於留下來的香港人,願大家以香港運動員為榜樣,加油!

「不求聞達於世,但求無愧於心!」



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/12/28

同意你的說法,當我看到歐陽波比在內地網站的聖誕快樂的片段,惹來內地網民不滿,根本是一個愚昧無知的想法。

ycf
ycf 2021/12/26

我曾經試過一次,但最後都沒有理會。

拾月
拾月 2021/12/19

我没有看J2,所以不知道。只知道黄VIU的「遊郭篇」延续电影“无限列车篇”。

ycf
ycf 2021/12/19

我想知最近tvb j2做那一輯,是不是最新的一輯?