友情歌2014-1985

2022/01/09 15:44:16 網誌分類: 音樂
09 Jan

在成長年代,有好幾位歌手,影響我對聽歌,學唱歌的興趣,張學友可以說是其中一位,最近他的classic tour的演唱會的影音產品面世,他的人氣依然有爭無減,要介紹他的歌,真的不簡單,今次選來了差不多尾升的時候的一個medley,裡面每一首歌曲,都是人所共知的金曲,馬上為大家送上。

友情歌2014-1985

https://www.igeciku.com/song/12626223.html

這段文字見報的時候,tvb和香港電台已經舉行了聯合音樂頒獎典禮的記者招待會,你問我對兩個頒獎典禮有何意表,其實,這個頒獎典禮已經有一定的歷史,但因一些理念問題,道致到兩個頒獎典禮的認受性,越來越弱,兩個媒體合作是理所當然的,是好是壞,一切都在4月揭開。

https://kkbox.fm/5AAn2T

回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2022/05/07 14:52:59 回覆

台北版.

user

最新回應

ycf
ycf 2022/05/07

台北版.

ycf
ycf 2022/05/03

帶給大家劇中的製作花絮.

花姐
花姐 2022/04/25

對呀!愈困難愈要尋找主耶穌.

花姐
花姐 2022/04/18

外國父母凡事都給小朋友參與學習,有助長大的獨立個性,非事事父母代替去做,並且從失敗中學習經驗,下次就能改善,達至成功。管教方面,外國家長的方法,有借鏡的價值。