Jessie傑西
Jessie傑西
Jessie傑西

小偷

2022/01/13 20:53:57 網誌分類: 生活
13 Jan

今日突然未天光就醒了,於是做些新年清潔, 在前園得知隔壁的車門給開過, 原來自己的車也是,於是老公在群組內說起,才得知那小偷是把整條街的屋也通通開過, 有人檢查CCTV, 真的有小偷進入,還有人影到前幾天有部奇怪的車泊在一間屋的後面好一段長時間,還沒有關車的。

今天大家粉粉到我們屋村內的警局報案,還交出自己的CCTV 影片,原來警察是一早知道有這班小偷, 在屋村的其他地方已經做過事,但之前卻沒有資料,所以抓不到他們,今次我的鄰居們卻幫助了警察,晚上就立即抓到其中一個,還有幾個在逃,所以今晚起警察會加緊巡邏,希望可以快點抓到其他小偷,那大家都安心了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注

最新回應

Jessie傑西
Jessie傑西 2022/11/16
@淺雪...

完全無影響,這邊已當無新冠了,所有野都如常了。

淺雪
淺雪 2022/11/16

咁.返工呢?受吾受影響?

Jessie傑西
Jessie傑西 2022/09/10
@易明...

中秋快樂!

是的,實在不敢除口罩呢,雖然全國每天都只有千幾古-二千宗,但始終都有很大風險。老實說,大馬很多人也不太衛生,所以保護自己為上吧。

易明
易明 2022/09/10

中秋節快樂!

雖然大馬免了口罩令,寧願照戴為妙,畢竟是較為安全。