香港一蘭拉麵

2022/01/23 11:07:31 網誌分類: 生活
23 Jan



週末,去了銅鑼灣一蘭拉麵品嚐那裡的拉麵。

一蘭拉麵來自日本,它著名之處在於一位顧客坐在一個間隔,在小空間內自飲自食。

疫情來到,這種分隔座位的方法,變成常態。對「一蘭」而言,無需作出任何改動,賓客也不會覺得不方便。

去到銅鑼灣「一蘭」,做了「安心」、量體溫, 之後,店員帶筆者去到一個房間,一排17個編有號碼,獨立間隔的座位。

筆者去到編配的座位,將外套和背包放在背後牆上的掛鈎。牆上更擺放了牙籤和抹手紙,設計非常善用空間。

吃著拉麵,幻想自己身處東京新宿的「一蘭」,吃完了麵,順道前往位於新宿的「哥斯拉酒店」看電影,之後,返回酒店房間,安排按摩女郎前來幫筆者全身按摩,消除疲勞!

想想也開心!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2022/05/22

有趣! 

ycf
ycf 2022/05/22

今波疫情,俞琤和曾路鬼,將'天各一方'填上新的獨白,為病人打氣.

ycf
ycf 2022/05/15

今天試搭過,人流大致暢順.對於沙田,大埔人來說多了一個選擇.

ycf
ycf 2022/04/03

只看過'秘密花園'.