制服專家flintideas
制服專家flintideas
制服專家flintideas

卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon)- 紅葡萄酒種類介紹 (1)

2022/02/25 16:07:25 網誌分類: 生活
25 Feb

 紅酒種類  】|紅葡萄酒種類 - 酒藏魂 WINEMASTER- 紅葡萄酒種類介紹

 

紅酒種類 紅葡萄酒種類- 紅葡萄酒種類介紹

 

紅酒 紅葡萄酒 | 紅酒種類 紅葡萄酒種類 | 紅酒品牌 紅葡萄酒品牌

 

紅葡萄酒的風味取決於釀酒葡萄的品種。因為不同紅葡萄酒種類的葡萄有不同的香氣、飲用方法、採集方法,所以味道會有很大的不同。葡萄的品種千變萬化,不同地區的地理位置、緯度、土壤質量和氣候都有適合種植的紅酒葡萄品種/ 紅葡萄酒種類

 

儘管幾個世紀以來,已經頒布了嚴格的法律來明確定義每個地區可以種植的葡萄品種。然而,法國各地的葡萄種植者都在不斷嘗試開發新的葡萄品種。從1935年起,法國政府就建立了AOC法定認證。規定某些產地只允許生產某些葡萄品種。如果這個產地生產的品種不符合法定規格,瓶上就看不到AOC法定認證的榮譽標籤。這種方法用於在有限的土地上確保法國葡萄酒的最佳產量和質量。

紅葡萄酒品牌卡本內蘇維濃(Cabernet Sauvignon)- 紅葡萄酒種類介紹

原產於法國的赤霞珠,被譽為「紅葡萄之王」,現已成為世界上種植最廣泛的紅葡萄酒葡萄品種之一。它幾乎在每個產區都可以看到,尤其是在法國。波爾多紅葡萄酒的核心。芳香的黑醋栗氣味、濃郁的單寧和酸度完美結合,成為無數紅酒 /紅葡萄酒愛好者的選擇。如果您走進超市或附近的紅葡萄酒商店並抓住它,很有可能是赤霞珠。它的特點是皮厚,成熟晚,因此單寧強勁而濃郁,在年輕的波爾多,你甚至可以嚐到像靜脈和肌肉一樣的澀味。

 

但從另一個方面來說,卡本內蘇維濃耐久藏。陳釀後口感會變得柔軟豐富。多層次的果香和煙熏香氣更令人驚嘆,因此有紅葡萄酒葡萄之王的稱號。黑莓、黑醋栗和櫻桃是卡本內蘇維濃中最常見的香氣。此外,黑胡椒、煙熏、甘草、香草和紫羅蘭也很常見。

酒藏魂 WINEMASTER網上買酒 / 網上訂酒專門店「酒藏」有著美酒珍藏的意思,另一個發音「酒藏」就是釀酒工匠和技術的稱號。成立「酒藏魂」,將各地的美酒帶到大家面前,品嚐和分享各類相關資訊,這份心意我們早已預備。「酒藏魂」的創辦團隊,當中包括經驗豐富的營運者、各界別舉足輕重人脈群組,都是我們的友好支援。營運餐飲業的經驗,絕對有助我們舉辦各類型美酒品嚐的聚會,希望你成為我們宴會的座上客,期待分享指教。

 

酒藏魂 WINEMASTER網上買酒 / 網上訂酒專門店 不僅有世界各地不同的紅酒 / 紅葡萄酒白酒 / 白葡萄酒氣泡酒 / SPARKLING WINE威士忌 / 威士忌品牌等。

 

訂閱我們的 酒藏魂 WINEMASTER葡萄酒/ WHISKEY CLUB會員,每月可以收到來自品酒專家的葡萄酒推薦,包括紅酒推薦白酒推薦威士忌推薦/WHISKY 推薦

 

 

網址:https://winemaster-hk.com/

 電話熱線:(852) 5185 7333

電話熱線:(852) 9721 1020

 

 

網上訂酒專門店網上買酒 | 紅酒 紅葡萄酒 | 紅酒種類 紅葡萄酒種類 | 紅酒品牌 紅葡萄酒品牌 | 法國紅酒 法國紅葡萄酒 | 西班牙紅酒西班牙紅葡萄酒 | 澳洲紅酒 澳洲紅葡萄酒 | 白酒 白葡萄酒 | 白酒種類 白葡萄酒種類 | 澳洲白酒 澳洲白葡萄酒 | 氣泡酒 | SPARKLING WINE | 威士忌 威士忌品牌 | 威士忌飲法 威士忌品酒 | 威士忌推介 THE BEST WHISKY | 蘇格蘭威士忌 SCOTCH WHISKY | MACALLAN 麥卡倫 麥卡倫威士忌 | JOHNNIE WALKER 黑牌威士忌 | 日本威士忌 JAPANESE WHISKY | 紅酒推薦 白酒推薦 | 威士忌推薦 | WHISKY 推薦 WHISKEY CLUB

回應 (0)
我要發表
user