那年,我們的夏天

2022/03/13 13:46:23 網誌分類: 影視
13 Mar



「那年,我們的夏天」,是筆者近期追看的韓劇。

這套劇講述高中時期,班中成績最好的女生和成績最差的男生被安排拍攝「真人騷」。他們由起初互相討厭,到後來相戀,之後分手。五年後,由於那個「真人騷」在網路上大紅,電視台尋回二人再拍攝新一輯「真人騷」。

分手後數年,女的營營役役,男的「畫出彩虹」,兩人再遇,自然擦出火花。劇集講述今天的互動,同時倒敘兩人學生生活,讓觀眾懷緬過去,認識兩人的世界,和他們一起找出過去分手的原因,再加上男二的單戀,和一些周圍人物的串插,豐富劇集情節。

男主角和女主角未忘舊情,又如何從過去傷痛走出來?觀眾伴隨著劇集的角色們面對自己、面對過去,一起進行「治癒之旅」。

評分- 5 分 (最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。