治任何癌症中藥良方,良醫濟世,傳給不幸者,不要利用來斂財,積德重要過金錢。

2022/05/08 13:17:51 網誌分類: 民間秘方。
08 May

治腸癌,胰臟癌,任何癌症中藥良方 這劑治癌良方是在Fd抄下網友提供,親人試用,非常有效,我也介紹給親友使用,也是非常有效。癌症是人類疾病不治之症,不懂使用中藥,去化療.動手術切除,不單化了大量金錢,而且因化療帶來的痛苦,難以形容,不可想象,若選擇有特效中藥良方治療,既省錢又不痛苦,又有特效,何樂而不為?此方只用港幣26元一劑,熱底煲一小時,寒底煲2小時食用,腸胃癌配合食猴頭菇治療,加上戒口忌食蛋類,肉類,蝦蟹,海鮮,糖類,辛辣刺激食物,酒類,豆類等等食物三個月至一年,只食魚,蜜糖,實行將癌細胞餓死,因為上述食品是癌細胞的營養來源,只有魚和蜜糖不單不是癌細胞食物來源,而且有抑制癌細胞作用,食這方一個月加上戒口,基本上治好任何癌症疾病。 網友提供藥方如下: 家父2010-11年晚期肝, 胰臟, 腸癌已下腹部疼痛行動困難, 食用下列草藥方後 1 個月, 做內窺鏡檢查和抽細胞作化驗, 發現所有癌細胞消失, 癌症可食用下列草藥方每種約 一兩至四錢, 早晚服用, 慢火滾40分鐘可服用, 體質寒弱飲後見頭暈, 反胃, 作嘔等, 可慢火滾120分鐘服用 , 大部份癌症合用和可服用 / 下列草藥方可清熱毒消炎消腫毒 / 平日可作清熱毒茶水飲用 下列每種約 一 兩 蛇舌草 半枝蓮 下列每種約 四 錢 夏枯草 桑葉 蓮葉 虫草花 蜜棗 菊花 後下 重症要早晚服用, 全日服用新鮮波蘿/鳳梨半個, 新鮮波蘿/鳳梨內脢素和維生素B 可分解癌細胞壁膜, 忌口所有紅肉, 肉類, 奶, 燕窩, 雞蛋, 白砂糖, 只可飲魚湯和蜜糖, 大便排血即癌細胞壞死排出体外, 每日榨半個檸檬汁加蜜糖, 黑提子汁, 混合加熱水飲用, 因檸檬酸素可殺死癌細胞 家妹2013年有乳癌, 肝癌, 子宮肌瘤, 內痔等, 服用上列方1星期後內痔消退, 定期超聲波檢查後發現癌細胞亦漸消細小/消失 癌細胞最怕熱, 可配合每日用暖水袋放在病痛部位或50-60C熱水浸全身或浸熱溫泉, 可殺死癌細胞 每次錢煮40分鐘用約4-5碗水煮用, 如煮120分鐘用約6-7碗水煮用 各種藥一兩/四钱是一次一個成人飲用的量 ( 小孩減半 ) , 如每日飲二次和煮二日服量, 各用量可用倍大至十六錢/四兩錢煮用, 餘下放入雪櫃, 飲用時再加熱 煮前用凍生水浸中藥20-30分鐘 先用凍水煮中藥至滾, 再轉用慢細火滾40分鐘可服用, 體質寒弱可慢火滾120分鐘服用。

食前先徵詢注册中醫師。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

已關注