星之欄
星之欄
星之欄

康子 - 愛情天后的兩大前度|星之欄

2022/06/07 04:12:17 網誌分類: 生活
07 Jun
        說「前度」,論「因果」。善惡分明,絲絲入扣。

兩個相愛的人,不幸分手。要是能保持良好關係,好來好去,不止是一門藝術,更是一場功德。

像先前說的尊尼特普,得「三大前度」力證他無辜,打贏「家暴」官司,簡直是救他一命。

或羅渣華汀的版本,卡士超級豪華:與全盛時期的三大「前度」金髮女神,同坐救護車,相親相愛,幾生修到?

男人既可以,女人的「前度」又如何?

許多人第一個想到,是「七夫八婚」的伊莉莎伯泰萊,眾「前度」粒粒巨星。香港版本有狄娜。

諸君的質素也很重要,爛銅爛鐵不消提。看近期的火熱名男,是《壯志凌雲》二集的湯告魯斯,與「冰人/佬」韋基馬。

很難想像,世上竟有女子,曾經與上述兩位先後拍拖。三十六年前,《壯志》一集令二人大紅,前途無可限量。究竟是誰可以兩「俊」兼得?

答案是現年七十一歲的雪兒(Cher)。歌星出身,代表作電視節目《辛尼與雪兒》,啟發麗的《家燕與小田》。

後來改演戲,成就更大。兼取奧斯卡最佳女配角及最佳女主角獎。代表作《月滿抱佳人》,名副其實「愛情天后」。

與高大英俊的韋基馬,曾經公開交往。雪兒一向不介意「姊弟戀」,敢作敢為,真情流露。

但是最厲害,是與年輕時的湯哥「暗交」。有趟為宣傳新唱片,上電視自爆「最重要的五位前度」,湯哥排名第一。

以那位的脾性,對私生活一向嚴格控制,全權制霸,怎會容許你「𡁻完唱」?今次竟然靜如深海。

即是默認。雪兒姐姐聰明世故,開口前,一定曾與湯哥打招呼。他可肯幫你?要看當年曾否結「善緣」?

應該是好來好去。雪兒的子女,俱是同性戀者。有愛無類,據她憶述,小時候常見湯哥哥在家出沒,習以為常,可見二人交往屬實,但極力保持低調。

當年留一線,果然今日好相見。反映「因果」之重要:抱善良的心,善良待人,後來果得善報。www.winghongdon.com
康子
康子 - 愛情天后的兩大前度|星之欄
 康子 - 愛情天后的兩大前度|星之欄 
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類