的士定位功能

2022/06/07 21:13:45 網誌分類: 生活
07 Jun



好朋友要去某處,見到她帶著一個笨重的大箱子,似乎需要幫忙。然而,筆者有事纏身,不能送好朋友一程, 便提議幫她叫的士。

用一個手機APP訂了一部車身比較寬敞的車輛。和司機合力將箱子放進車輛存放行李的位置後,便揮手和朋友道別。

過了一刻,掛念著朋友,拿起手機,發現早前沒有關閉那個CALL 車的APP。 掃屏一下,見到可以查看朋友乘坐的車輛的位置。

看著,看著車輛在地圖上移動,終於到達終點。

心想,這個定位功能,可以讓我們知道車上的乘客是不是依時,無誤地去到目的地,對不能陪同孩子一起前往某處,而只能依賴傭人的家長,會帶來安心。


回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/07/02

但願一切明天會更好.

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.