逆向宣傳

2022/06/08 19:06:39 網誌分類: 生活
08 Jun



一位朋友轉來了一張照片,地點是荃灣區。相中為一棟建築物,整個外牆被棚架圍著,看來在做維修。

棚架上,一邊掛著一家香港證券公司的布質招牌,旁邊另有一張橫額,上面寫有如下大字:-

XX證券欠租《 註:筆者用XX代替公司名稱,以免被人誤會。有興趣的讀者可以在網絡找到有關圖片。》

拖欠四、五月租金,請從速繳交

                                        業主示

這種追租方式的確有創意。

朋友說,這家證券公司在香港挺有規模,更是上市公司。他還告知若干江湖傳聞,筆者姑且轉述。傳聞中,那家公司的大老闆對待員工嚴苛,流失率高。而且,雖然老闆有的是錢,欠租卻曾發生多次,因為這是老闆慣用的討價還價手法。是耶非耶,信不信,讀者們請自負責任。




回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2022/07/02

但願一切明天會更好.

ycf
ycf 2022/06/19

'念親恩',同'天下無雙'.

拾月
拾月 2022/06/05

但願如此!

ycf
ycf 2022/06/05

今天,我們在兒童敬拜中,嘗試去講'六四',許多小朋友未聽過,學校現在也未必再講這件事,好希望籍著今天所講的人物,故事,帶出了希望公義與和平,能在這世界上彰顯.