各有想法

2022/06/14 23:33:09 網誌分類: 生活點滴
14 Jun

  早前我去佐敦吃韓燒,回來時路過她那家歌廊,遇上了她的一個姐妹,寒暄了幾句。

  我故意發訊息給她:「妳的姐妹叫我有空進去捧場呢!」

  對於我的訊息,她依舊沒有多言。

  前幾天見面的時候她說:「你說我非常避忌談論公司,有什麼辦法呢?我又不能回去上班,我想到的是萬一你跑進去坐一坐,我的姐妹們因為太久沒見你啦,必定一哄而上,要你多多捧場,給她們支持票唱歌,你非大破財不可,以你的性格,你會少給嗎?」

  「哈!我可沒想到這個問題,我只想著妳的姐妹們一定會追問我妳的近況,叫我怎麼回答呢?她們都以為我把妳養起來啦,所以妳才不用上班。」我說。

  事實上的確是如此,那天我與她的姐妹閒聊了幾句,已經被問她是否被我包養起來啦!

  「我哪有本事養起她呢?她是有自己的看法的。」我只能如此回答而已。

  事實上她還真有點怕我跑去她的公司坐坐,見一見「老朋友們」,萬一不幸我被她的姐妹撬走了她怎麼辦?

  幸虧因為近期酒吧一再爆疫,政府規定後天開始進入夜店必須要有快測呈陰性的證明。

  「這下好啦!日後必須要做檢測才能進夜場,我最怕做什麼快測,所以妳不用擔心我會跑去妳的公司坐坐啦!」我對她說。

  她倒是開心得不得了呢!

  

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Jessie傑西
Jessie傑西 2022/07/01
@易明...

對啊! 無科技,我的人生也無了。

Jessie傑西
Jessie傑西 2022/07/01
@易明...

那麼你未必是食物影響吧

易明
易明 2022/07/01
@Jessie傑西...

是呀!那裡有看不完的東西呢!這要感謝科技的發達。

易明
易明 2022/07/01
@Jessie傑西...

哈!昨天沒吃笋,晚上痕癢居然完全沒有發作,這還是近期的第一次呢!