神秘电话

2008/06/16 00:20:06 網誌分類: 親情
16 Jun

    你曾经接过一些神秘电话吗?你如何处理呢?我是一个无情的人,如果这些电话属于非我族类的,我通通把它们以挂线侍候。

        这天我和我妈通电话聊天之际,突然来了一个神秘电话。第一次,对方没有说话便自动挂线了。第二次,对方开口说话,但是声音很陌生。他问我在哪里?真奇怪,除了我妈担心和关心我在甚麽地方之外,还有人想知道这问题的答案。

        正当我的潜意识示意我的手要采取行动,把这电话也归入神秘电话之列的时候。对方突然说了一句:「要回写字楼,当夜间。」

        其实,我的本性不是一个无情的人。只是年少时,家中的电话不知道为何经常被人滋扰。我爸可以说是一位严父,他於是教我采取杀无赦的方针,哈哈!果然凑效。我爸平常虽然恶,但是非常支持我读书。对於我的成绩,他看得非常紧。记得一次,我在准备考数学科的公开考试,一边温习,一边打盖睡。我爸为了鼓励我加倍努力,也破例为了买一包话梅干,走了两条长长的山坡去到士多铺,买回来给我吃,让我可以提起精神。我爸这次买话梅干的背影,与朱自清先生的背影不遑多让啊!

        是呀!父亲节。明天,要放假,请我爸饮茶。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

易明
易明 2024/07/24

拜登的年齡實在不能再勝任當總統了!

花姐
花姐 2024/07/24

終於拜老頭有清醒的一刻,有了下台階,退選,比強行參選連任更值得鼓掌。

wongi
wongi 2024/07/23

對呢!

其父母,完全不理會頑皮小子的壞行為。

淺雪啊!

我們走路要加倍小心。

wongi
wongi 2024/07/23

謝謝花姐姐。

是呀!

小霸王最可怕。