中國永達汽車服務控股有限公司
中國永達汽車服務控股有限公司
中國永達汽車服務控股有限公司

中國永達汽車服務控股有限公司 - 上海推動數碼經濟發展|永達汽車

2022/07/19 04:12:59 網誌分類: 經濟
19 Jul
        在國家國策推動下,內地汽車產銷已走出谷底,全面恢復到正常水平。據中國汽車工業協會發佈的數據顯示,今年六月,國產汽車產銷完成二百四十九萬九千輛和二百五十萬二千輛,按月增長百分之二十九點七和百分之三十四點四,按年增長百分之二十八點二和百分之二十三點八。當中汽車銷量更創出今年月度新高,成績較預期理想。因此,中汽協預計,二○二二年內地汽車銷量有望達到二千七百萬輛,按年增長約百分之三。

與此同時,為進一步加快經濟復甦,多個省市政府最新的「十四五」規劃發展目標亦於近日相繼出台,上海市人民政府辦公廳日前印發的《上海市數字經濟發展「十四五」規劃》中,在打造智能新終端方面,加快推進智能網聯汽車技術研發和落地量產,藉以打造未來智能便捷的低碳出行體驗,開闢流動第三空間。同時通過拓展車聯網應用場景,推進自動駕駛技術在交通領域的試點應用,探索「人、車、生活」一體化的消費新模式。

上海市的「十四五」規劃目標亦提到,要推動數碼技術與綠色技術融合發展,打造低碳新能源產業新生態。

永達汽車一直推動集團內部的智能化發展,並積極響應國家的「低碳」戰略,堅持減少資源使用,並在數碼零售方面早着先機,打造一套永達專屬的「二+一」二手車新零售商業模式,實現網上及實體融合的數碼化、全渠道的業務格局。

未來集團將持續推動數碼化轉型,內部形成數碼化經營管理平台提升效率、輔助決策,外部則通過用戶服務聚合平台App建設,提升客戶服務和用戶營運的數碼化能力,以不斷擴大網上私域流量。
中國永達汽車服務控股有限公司
回應 (0)
我要發表
user