第三十六話 吸血蝙蝠魔

2008/06/16 18:04:33 網誌分類: 創作
16 Jun

老鼠樂園大劇院擠滿了熱情的觀眾。他們都應樂園的要求悉心裝扮成各種鬼樣來看這場有史以來最大膽血腥的舞台表演 - 生劏白雪公主。

有人化爛面裝,有人扮鐵勾船長。

在眾多參加者中,他最突出。

他將吸血鬼與蝙蝠俠crossover,戴上蝙蝠俠頭套,亮出上下四顆森白利齒,一身高貴絲絨禮服,再披上企領斗縫。觀眾都爭着和這位正義與邪惡化身的吸血蝙蝠魔合照。

在大劇院妖惹的燈光和迷離的配樂襯托下,人與魔的界線漸漸模糊。

「嘩嘩嘩,今晚這裡集合了很多鬼呀!」打扮成深海大烏賊的司儀落力提升觀眾的情緒。

「為什麼大家要在今晚七月十四到這裡來?」大烏賊司儀高呼。

台下的群眾立即爆出如雷的叫喊聲。「生劏白雪公主,生劏白雪公主,生劏白雪公主……」

「無錯,今晚可愛的白雪公主將會面對有生以來最殘忍的對待,她又白又滑的小腹將會被你們其中一位幸運的觀眾剖開,鮮紅的血將會把公主高貴的服裝染紅。大家可以看到白雪公主痛不欲生的表情,還有撕心裂肺的叫聲。大家或者會問王子在哪裡?王子會來營救公主嗎?嘿嘿嘿,據我所知今晚這個派對王子是不會來的,無人可以救公主,她這次死定喇!哈哈哈哈!」大烏賊司儀臉旁的觸鬚竟像有生命一樣地伸縮蠕動。

站在觀眾席最後方的文迪觀察着群眾的反應。不枉他花了這許多個通宵的晚上埋首度橋。今晚樂園的入場人數破盡以往的紀錄。也許經過今晚,他會得到總部的重用,派他前往上海策劃另一個更大規模的老鼠樂園。

文迪完全陶醉在一片喧嘩之中。

 

「這段片好恐怖,妳是怎樣得來的?」文迪撥了地獄天使留給他的電話號碼。

「有關係嗎?」地獄天使回答。

「那個被鐵鏈鎖着手腳的女人好像真的很痛苦啊!那個拿刀的,顫抖着在女人的腹上深深劃上一刀,然後像片皮鴨般將皮連着鵝黃色的脂肪一起割下來,看得我打冷震啊!這定是美國荷李活甚麼特技化裝弄出來的吧!」因為太逼真,文迪回想起來,竟冒出了冷汗。

「不,是大陸的。」

「大陸?沒可能吧! 大陸有這種技術?我可沒聽過。」文迪質疑。

「為何不能?大陸連太空衛星、化學蛋、假白飯魚……都可以造到,區區生劏人肉還不簡單?」

      「這樣吧,如果我要你們幫我製作一場生劏白雪公主騷,你們辦得到嗎?」

      「嘻嘻,先生,生劏白雪公主無問題,你要斬件,還是片皮,片皮講究刀章,價錢要貴一點……」

就是這樣文迪便重金禮聘了這幫人來樂園開騷。

       「好了,我知大家一定等得好心急,但是在白雪公主未出場之前,我們要先選一位今晚打扮得最有創意的觀眾上台做劊子手!而經過我們的秘密裁決,這位幸運觀眾就是 ~~~ 吸血蝙蝠魔!請大家以熱烈的掌聲歡迎蝙蝠魔先生上台!」大烏賊司儀以高了八度的聲音宣怖。 (to be continued)

回應 (4)
我要發表
奇芬
奇芬 2008/06/18 12:52:31 回覆
我嫌未夠血腥
麵包布甸
麵包布甸 2008/06/17 23:15:08 回覆
好恐怖喔~
糯米如
糯米如 2008/06/17 12:04:46 回覆
咁嚇人嘅?!
penny (佩妮)
penny (佩妮) 2008/06/16 22:41:27 回覆
好血案腥啊~
user