風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

李丞責 - 瘦身靈數(六)|風水奇譚

2022/10/10 04:12:03 網誌分類: 生活
10 Oct
        生命靈數7的瘦身偏方

生命靈數7的女士具有研究分析的天份,她們能夠很輕易的探究事情背後的真相,觀察入微,並發現錯誤的所在。由於她們有這樣的特質,對於即將展開的瘦身計劃,會盡可能搜集所有關於瘦身、豐胸、塑腰的圖片和文章,同時身體力行實驗每一種減重方法,並歸類出哪一種方法是最有效,甚至還會研究名模、藝人究竟常用甚麼類型的方式達到瘦身美容的目的!

就如同「7」這個數字所代表的意義「幸運」一樣,生命靈數7的人,她們天生就具有比別人多一些的好運,就連瘦身所花的時間往往比別人還要短。

建議生命靈數7的人,瘦身、豐胸、塑腰必須及早規劃,如果只是碰運氣,那麼好運也會有用完的一天。建議盡早制定一套完整且規律的計劃,這樣就不會拖到身材走樣到不可收拾的地步,否則就為時已晚了。
靈數7的人最在意的身體部位:
腹部和腰
李丞責
李丞責 - 瘦身靈數(六)|風水奇譚
 李丞責 - 瘦身靈數(六)|風水奇譚 
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類