風水奇譚
風水奇譚
風水奇譚

李丞責 - 瘦身靈數(七)|風水奇譚

2022/10/17 03:12:06 網誌分類: 生活
17 Oct
        生命靈數8的瘦身偏方

生命數字8的女士擁有比其他人更多的熱情與活力,同時具備源源不絕的創造力,對財富的追求也十分強烈。在決定瘦身計劃時,最好能夠把這些特質結合在一起,例如研發一套符合現在飲食習慣的瘦身方法,甚至把這些方法集結成書或網誌,這樣就可以把減肥熱情轉化成一則成功的故事,有助於下定瘦身決心。生命靈數8的人瘦身常失敗的原因,往往是因為自己的三分鐘熱度和半途而廢!
靈數8的人最在意的身體部位:胸部
生命靈數9的瘦身偏方

在人生裏擁有夢想、活得有目標是一件很棒的事情,這種願意為夢想而活的生活方式,非常適合生命靈數9的朋友,因為她們塑身減重的目的,就是希望能擁有藝人般的臉孔與名模般的身材比例,雖然知道這條瘦身的道路是辛苦的,但是「有夢最美、希望相隨」,生命靈數字9的人還是會滿懷希望,持續實踐塑身之道。

生命靈數9的人喜歡接近大自然,並以原始簡單的方式從中找尋到快樂的能量。在生活中生命靈數9的人可利用上下班時間步行一小段路;或是上下樓層改以走樓梯的方式,一樣可以達到減重與維持身材的方法。另外建議生命靈數9的人可以養成登山或是健行習慣,要不然閒暇時到海邊或公園散步,最好是能赤腳行走,這樣可從接近大自然中感受到自己的活力與能量又再充滿全身。
靈數9的人最在意的身體部位:頭部(包括五官)
李丞責
李丞責 - 瘦身靈數(七)|風水奇譚
 李丞責 - 瘦身靈數(七)|風水奇譚 
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類