張天地
張天地
張天地

【揭秘】《耶穌會大起底》

2022/11/22 09:23:22 網誌分類: 萬聖節
22 Nov

美國獨立戰爭期間喬治·華盛頓麾下拉斐特侯爵:“在我看來,如果這個國家的自由 - 美利堅合眾國 - 被摧毀,這將是由羅馬天主教耶穌會士的精妙之處,因為他們是最狡猾的,最危險的。他們鼓動著歐洲大部分地區的戰爭。” 1927 年,前耶穌會士Boyd BarrettL: 整個歐洲似乎只有耶穌會的管轄。

拿破崙一世:“耶穌會是一個軍事組織,而不是一個宗教秩序。耶穌會是最絕對的專制。”阿道夫·希特勒:“我已經從耶穌會學會很多。到目前為止,在地球上沒有比天主教教會更有氣勢的組織。”塞繆爾·莫爾斯,電報發明家:“耶穌會是一個秘密社團 - 有某種共濟會的秩序 - 卻比後者更危險一千倍”

http://beforeitsnews.com/power-elite/2015/01/exact-proof-jesuits-kill-us-presidents-obama-is-next-stage-wars-terror-crises-2447734.html?currentSplittedPage=0

以上人士言論均來自上述鏈接。

洛克菲勒/ 光明會集團是一個耶穌會士在20 世紀的創造物;羅斯柴爾德是耶穌會士過去兩個世紀以來的銀行家。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1301247e40102vk8g.html

前任教宗本篤十六世三月三十日上午在德國天主教電台Radio Horeb 發布會現場聲稱,有一群耶穌會士已經滲透進梵蒂岡,並追求他們所謂的“外星人議程“ 。

http://worldnewsdailyreport.com/former-pope-warns-of-vatican-alien-agenda/

ITCCS 發言人、去年諾貝爾和平獎候選人凱文奈特訪談:耶穌會秘密檔案顯示,每一個新教皇在“第九圈”儀式上要犧牲新出生孩子的生命。

http://exopolitics.blogs.com/exopolitics/2014/04/kevin-annett-p​​apacy-and-vatican-exorcised-and-abolished-replaced-by-new-spiritual-gathering-of-free-.html

William Dean A. Garner ,美軍特種兵:“光明會、耶穌會都是陰謀集團。對於控制世界事務,耶穌會士持有著比其他任何世界組織更多的權力和影響力”

https:///watch?v=PEKXb01cYhY

耶穌會是這地球上幕後的主人,是所有陰謀集團派系的首腦。70 億人口都是他們的奴隸。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e3029fd0101ftz6.html

在物質層面,執政官轉生進耶穌會組織,他們在精神上控制著他們的管理員(控制金融系統的龍人光照派),他們的戰士(保護光照派的爬蟲人僱傭兵)以及他們的奴隸(效力於他們的9-5 工作的人類)。通過耶穌會社團和33 度共濟會他們共同控制著光照派結構。

回應 (0)
我要發表
user