張天地
張天地
張天地

揭露疫苗真相

2022/11/23 21:20:03 網誌分類: 疫苗真相
23 Nov
台灣政府現在已經開始大力推行「強制施打第二劑疫苗政策」:
 
然而台灣的新聞媒體和疾病管制署卻未曾播報過以下真相,而只是一再散播恐懼:
1. 感染新冠後的存活率超過99%
2. 因新冠而死亡的人數被人為誇大,且絕大多數人都是因為自身已經有多種慢性病而死,並非新冠病毒本身導致的死亡
3. 用PCR來診斷疾病是不準確和不可靠的,且世界衛生組織早已承認PCR檢測會出現假陽性
4. 早在疫苗問世之前,多達86%的染疫民眾根本都沒有出現病毒症狀
5. 新冠疫苗的相關研究已證實,它無法給予免疫力也無法阻止病毒傳播,疾病管制署卻不斷聲稱打疫苗可以保護自己、保護他人
6. 從去年新冠疫情爆發以來,每年都會有的一般流行性感冒的病例卻同步消失了,也就是說,很可能絕大多數一般流行性感冒患者也被檢測為新冠陽性,但實際上他們並沒有感染新冠
除了以上所列的內容,還有許多疫情真相是必須讓社會大眾知道的,這就是本週六遊行活動的主軸,我們所有人都有權力知道這些事實真相,也都有選擇的權力!
我們不能允許政府實施強制施打疫苗的政策,就如同勞動部早已明確公告過,疫苗的施打不是強制性的,直接或間接強制員工施打疫苗已觸犯刑法的強制罪:
而且實際上,新冠病毒並非像疾病管制署現在一直宣傳洗腦的那樣「沒有特效藥」,而是,早就有各國在使用伊維菌素後輕易改善疫情嚴峻狀況的事實數據!也有比疫苗還要多很多的研究報告,顯示「伊維菌素確實就是新冠特效藥」,而且非常安全、便宜、有效!
作為社會公民,我們必須學會批判主流媒體所宣傳的各種偏頗新聞,也必須學會批判政府政策當中的不合理、甚至不合法的地方,並且勇於參與進來,捍衛我們自身的基本人權!
我們不是孤獨的,目前已經有世界各國的數百萬、數千萬民眾都在遊行抗議強制疫苗政策,我們台灣現在也已經跟上全球覺醒的步伐:
邀請大家一起來參與這場揭露疫苗真相的遊行活動,將真相廣為傳播,讓全台灣的人民都能聽見和覺醒。
回應 (0)
我要發表
user