張天地
張天地
張天地

【使用比爾·蓋茨研發的各種疫苗,是消滅人口最好的方法?】

2022/11/23 21:42:24 網誌分類: 疫苗真相
23 Nov

披著羊皮的狼!為啥中國高層視而不見? ? ? ? ! ! !

中國人把“比爾·蓋茨”完全當成是世界最成功人士,一個慈善家?看看吧!

太不可思議了!自從他父親就已經開始研究“實驗室病毒”了!為的就是減少地球人口。

疫苗都是用最濺的方式“免費注射”給我們人類的。

http://therefusers.com/refusers-newsroom/pediatrician-predicts-bill-gates-and-the-who-will-kill-3125-babies-with-their-5-in-1-vaccine/#.UfdNEaxLjhE

我怕大家無法打開這個網頁,我把文章拍下來,裡面的文字我幫大家簡單用電腦翻譯一下:

兒科醫生預言比爾·蓋茨和5合1疫苗,世衛組織將殺死3,125名嬰兒(最新的疫苗,而且不止這個數字,會一路上升的)

在新德里的聖斯蒂芬醫院兒科的頭已經炸開了世界衛生組織和比爾·蓋茨的免疫疫苗推著一個致命的疫苗接種計劃對印度的合作。五價疫苗已經殺害了至少40名嬰兒在印度,巴基斯坦,越南,斯里蘭卡和不丹。

雅各Puliyel寫作在印度雜誌醫學倫理“3125兒童死於疫苗不良影響。”

在不丹,斯里蘭卡和巴基斯坦的疫苗接種計劃已經暫停後死亡及不良反應。

這五價疫苗相結合的過時的全細胞百白破(撤回在美國)Hib疫苗和B型肝炎是比爾·蓋茨免疫疫苗合作伙伴關係,擁有世界各地的心血結晶。

關於殺嬰兒的衛生官員,在拯救他們的名字,可以說什麼?有預謀的大規模謀殺是太不厚道了。

回應 (0)
我要發表
user