張天地
張天地
張天地

【秘密檔揭露驚人疫苗騙局】

2022/11/23 21:43:45 網誌分類: 疫苗真相
23 Nov

(2014-11-09 )

2012年12月9日,一項由英國醫生提起的自由資訊法案揭露了一了隱藏30年的秘密官方檔,該文件顯示政府的專家早已對以下事實心照不宣:

1 疫苗沒有任何治療效果

2 疫苗中含有本來要預防的疾病病毒

3 疫苗危害兒童健康

4 政府和專家串通向公眾隱瞞

5 阻攔安全的醫學研究

而美國的孩子們被強制注射的正是這些疫苗。

受過教育的父母們若不使他們的孩子們脫離這種危害,就會繼續生活在有史以來最大最邪惡的彌天大謊之中。 這些疫苗中充滿了重金屬,致病病毒,支原體,排泄物,其他物種的DNA碎片,甲醛,聚山梨酯80(一種滅菌劑),是現代醫學令人震驚的奇跡。

在美國,資訊自由法案由一個醫生和他的患有孤獨症的兒子提交給疾病控制中心(CDC),提出了疾病控制中心早已瞭解的疫苗的危害性問題。 根據法律規定,申請者應該在20天內得到回應。 7年之後該醫生將疾病控制中心告上法庭,但CDC辯解無須公佈這些檔。 一位法官裁定疾病控制中心檔在2011年9月30號發佈檔。

2011年10月26號一篇丹佛郵報的社論對歐巴馬政府言行不一的行為表示震驚。 承諾以透明為特色的奧巴馬政府正在對致力於揭秘文件的資訊自由法案提出變動,允許一些政府機構(例如疾病控制中心)宣佈一些檔根本不存在。

疾病控制中心正在進行大規模的掩蓋行為,包括向美國兒童強制推行以往自願接受的基本醫療保健,同時也因為其幾十年隱瞞氟化物對所有美國人,尤其是孩子和缺乏免疫力的人的損害而陷入巨大麻煩之中。 各方受害者都準備起訴。 和成人相比,孩子們攝取了超過其體重所允許的3到4倍的氟化物。 僅牙齒慢性氟中毒,腎透析,糖尿病,甲狀腺患者的潛在受害者的人數都達到了數以百萬計。

疾病控制中心明顯的與美國人民的健康利益相對抗。 但是他們的威脅遠不止如此。 疾病控制中心還參與制定通行全美的流行病法,允許政府在流行病爆發的緊急時刻,動用軍事力量強制在全國推行未知的,未經檢測的疫苗、藥物、化學品和醫療方法。

根據資訊自由法案疾,病控制中心並沒有宣佈流行病緊急狀態的信譽。 因為2009年CDC 宣佈甲型H1N1流感開始流行后拒絕向哥倫比亞廣播公司CBS提出的資訊自由法案作出回應,還試圖封鎖CBS的調查。 CDS正在隱藏其在有史以來最大的醫學醜聞中的行跡,推出極度誇大的H1N1病例數據,在美國製造出流行病傳播假像。

由於針對假流行的疫苗花費了幾十億美元,CDC 還掩蓋超出緊急救助金外的財政醜聞。 更糟糕的是他們讓孕婦首當其衝的接種含有消毒劑和聚山梨酯的未檢測的疫苗。 這些行為直接導致2009年和疫苗相關的胎兒死亡率比以前增加了百分之2440,比流產的統計數據還要驚人。

此次疫苗騙局的暴露也使得較早的1918到1919年致命的大流感騙局浮出水面。 那時真正致死的是阿司匹林,而不是流感本身。 造成2千萬到5千萬死亡的人類史上最嚴重的工業災難使流感成為了替罪羊。 藥物工業的崛起歸因於那次成功,孟山都公司也參與其中。 喬治布希利用殺人百萬的流感流行神話當做恐怖策略威脅世界,使得流行病法通行所有州和世界各地。 之後CDC利用流行騙局製造H1N1的恐慌,繼而向公眾推出致命的疫苗,成千上萬的未出生的胎兒和其他人就此喪命。 (CDC 不會揭露數據並繼續推行同樣的疫苗)

英國資訊自由法案暴露繼而終結了疫苗騙局的計劃議程。

因CDC拒絕回應一個醫生根據自由資訊法案對疫苗危害性的質問,其對兒童的興趣得以暴露。

1918到1919的流行病騙局由研究阿司匹林致命性的凱倫. 思達克斯醫生揭發。

儘管CDC拒絕回應自由資訊法案,他們製造2009流感大流行的騙局還是被哥倫比亞新聞網CBS揭發了。

奧巴馬政府通過宣佈機構檔不存在來試圖挽救疫苗秘謀僅剩的殘餘力量,使得透明政府的承諾打了水漂。

但流行病法除了安排未知疫苗在全國強制推行,仍然與衛生和公共服務部一起製造一種不應使用疫苗混合物,所有的法律責任也被刪除。 同時,加拿大的一項研究也剛證明包含H1N1疫苗的流感疫苗殺死了還在子宮中的孩子,還事實上增加了嚴重的流感大流行的可能性。

那些曾經被CDC欺騙給孩子接種致命疫苗的美國人們現在有了回應的方式。 來自各行各業的各個機構的人們力爭做到:

1 借英國資訊自由法案向人們揭露30年的疫苗謊言、CDC拒不透露謊言的真相、奧巴馬政府掩蓋CDC謊言的企圖,並且去當地的立法機關要求立刻廢除CDC疫苗計劃和流行病法。

2告知每一位現役軍人,執法人員,DHS代理人員和醫療人員疫苗的騙局,因為他們的家庭也將受到威脅。 他們也許不會意識到,或者由於這些機構被製藥產業(不易與銀行家和石油公司區別)併入機構結構中,而使他們在國家宣佈大流行緊急狀態或遭受生物恐怖襲擊時成為殺人機器。 現在恐怖主義或生物恐怖主義結構的騙局昭然若揭,任何聲稱利用這些法律來保護這個國家的行為都在事實上威脅著美國人的生存。

阿司匹林是導致1918大流感死亡百萬的元兇。 現在阿司匹林和帶有違禁佐劑和未知副作用、未檢測的疫苗還在被強制推行,威脅著數百萬人的性命。 同時,CDC利用其在亞特蘭大外部的財產建了50萬具巨型棺材,準備和死者一起焚化。 沒必要再做什麼好的辯解,明顯無論如何CDC不應該被捲入公眾的健康利益中。

由於資訊自由法案,我們得知疫苗絕不是現代醫學的奇跡。 任何堅持推行疫苗防治疾病的醫療機構或政府機關,若不是對揭露駭人真相的政府檔(和無數相關研究)一無所知,就是CDC一手遮天,危害公眾的企圖。

—-萊恩. 霍羅威茨醫生

回應 (0)
我要發表
user