張天地
張天地
張天地

《藍色的血液,真實的血液》——2

2023/02/19 09:43:03 網誌分類: 藍色的血液,真實的血液
19 Feb

二、透明的族類
 
我在蒙托克項目里工作的時候時常遇到一些被叫做為蜥蜥(Reptilian)的外星族類,他們似乎可以“憑空”進入或是離開我們的物理現實世界。這些蜥蜥們使用較低的星光層Astral Plane(有的地方叫第4維頻率帶)作為他們的據點,或者叫進入我們的3維世界的切入點。這是那些我們看不見的星光層上的惡魔的傳說的來源。一些蒙托克項目的負責人向我介紹,這些生物是很久很久以前被一些未知的其他ET帶到天龍座的(Draco star system),但沒人知道這些蜥蜥的真實來源。
 
這些蜥蜥和我交流時完全使用心靈感應(telepathy),他們的意識告訴我,他們從很遠的“未來”來到這裡,在他們的那個未來人類已經不再存在,他們這個族類並不發源於我們這個“現實宇宙”。他們族類旅行到遙遠的“過去”是為了創造出一種新的生物,即蜥蜥人,用來對抗和測試人類。
 
他還說他們獲得了天狼雙星A(Sirius A)上的天狼星人的幫助,創建出這個蜥蜥族類,隨後播種到天龍座。
 
為了在這個物理世界運行生物機體,蜥蜥人需要物理層面上的基因結構。這些最開始還是透明的族類於是從現在已經顯化成物態的天琴星人(Lyraen)那裡獲取基因,天琴星人髮色金黃或者深紅,有著藍色或者綠色的眼睛。這些基因隨後和這個透明族類的集體能量簇混合,隨後顯化出蜥蜥的形態,這是為什麼如今蜥蜥人需要從雅利安(Aryan)譜系的人們那裡獲得基因來維繫他們在這個世界的存在。
 
蜥蜥被從星光層上創造出來,接下來需要一個物態的家園、據點來展開他們的任務。這些顯化的蜥蜥被帶到各種不同的“現實世界”,在那裡他們可以成為支配者族類。在意識方面他們被編碼為要去征服和吸收他們遭遇到的所有其他族類和物種,那些無法被吸收、支配的族類將被他們清除。所有這些是為了驗證出某種“完美”的可適應和挑戰任何環境的物態族類。你可以把它想像成一場宏大的、泛宇宙的生存者競賽。
 
蜥蜥人有著被編碼的信仰——他們相信自己是最強有力的生物物理結構。用技術性的話說,蜥蜥人的DNA構型在極長的時間跨度裡也不會有大的變化,基本上保持著恆定。這反過來又證明他們已接近完美——已經不再需要進一步的適應能力。與之形成對比的是哺乳類動物,需要不斷地適應環境而進化,持續地演變以更好地生存。
 
蜥蜥人的思維認為,這種必須不斷進化的族類是脆弱和低等的。蜥蜥人雙性同體,這是大多非物理形態生命的共同特徵;而他們認為這個宇宙的神聖意識God-Mind,同樣是兩種極性的統一。種種這些原因都讓蜥蜥人相信他們相對其他族類更像支配者。這種優越感和種族中心主義“價值觀”,讓他們認為控制和征服這個空間-時間宇宙理所當然。
 
蜥蜥們通常作為一個整體,透過一種集體意識來協調思維和行動,不過他們還是分為7個不同的支種族,不同的支係對應不同的功能。
 
另外,印度教的種姓制度,是蜥蜥的7層級社會形態的一個翻版。
回應 (0)
我要發表
user

已關注