香港吃貨寶寶
香港吃貨寶寶
香港吃貨寶寶

家庭問題、病痛纏身,原來背後有……

2023/05/14 11:38:15 網誌分類: 宗教
14 May

以下為一位有緣人分享:

 

現場開示精華節錄:「有嬰靈干擾者,子女對父母較會叛逆且彼此不會同心,需誦經迴向才能化解,才能使家庭順、家庭圓滿。」「嬰靈會干擾夫妻,也會干擾其他兄弟姊妹。」

 

上國中的女兒們生活作息嚴重脫軌,無論怎麼教育都無法扭轉過來,壞習慣養成後要改正真的很困難。女兒們總是每天晚睡晚起,幾乎每天上課都會遲到;放學在家也是東摸西摸玩到身子疲累才準備好好讀書,常常讀到三更半夜,日日惡性循環,真的不知道怎麼辦才好。我什麼方法都用盡了,還是無法幫助女兒改變這些壞習慣,只好到牟尼精舍請示這些壞習慣是否為干擾所致?佛菩薩慈悲開示:「姊妹們被『同輩嬰靈菩薩干擾』需誦《地藏經》、《金剛經》、《藥師經》各145部並助印四合經各100本(可自行流通),再專案迴向處理。」

 

這則開示讓我想起婚後婦科疾病陸續上身,身上的疼痛從來沒有停過,身心持續承受折磨與痛苦。有一年懷孕因胎位不正剖腹產下雙胞胎,也平安渡過生死大關。多年後,婦科檢查發現子宮異常,巧克力囊腫和子宮肌瘤陸續來報到,婦科手術、醫院就診、中醫調理,中藥房抓藥……等等,各種治療方法我都試過了。三天兩頭熬煮中藥的氣味真的令人很難受,服用時更是難過!但無論怎麼吃藥,病痛還是完全沒有改善。當時,身體常常腰痠背痛、腰挺不直,脊椎處也常淤青一片隱隱作痛,拔罐針灸後也不見改善,只能反覆不斷就醫,受到各種折磨卻不見病況好轉,生理期間還常常血崩,導致我身體越來越虛弱。

 

嚴重的婦科疾病讓我身心俱疲,常常痛苦到失眠,睜眼到天亮卻無法入睡,精神和身體上飽受折磨與煎熬,人生真的是無望加絕望。承蒙佛菩薩慈悲開示,我才知道這些都是那位無緣孩子的求救訊號,當時祂流掉了我並不知情,也沒有超度祂,才導致後來有同輩嬰靈干擾女兒們,對於這些孩子們,我深深感到歉疚。

 

就在超度嬰靈菩薩的經文完成準備迴向前,某日深夜我夢見祂長得非常可愛,穿著漂亮乾淨的衣服來向我道別。在夢境中,還聽見祂對旁人稱讚我是位好母親,我並沒有這麼好,真的是深感慚愧。當週日的迴向圓滿成功,我心中的大石頭終於放下來了,真的很感恩佛菩薩與蔡師兄慈悲幫忙,也感恩嬰靈菩薩願意和我解冤釋結。

 

蔡師兄說:「不管路多遠,有走才會到。」當漂泊無依的人生找不到目標時,我就會多看〈現場開示精華節錄〉,善用蔡師兄的話反覆警惕自己、提醒自己。人生沒有做不成的事,只要好好用心去做,一定能看見希望的曙光!叩謝佛恩,祝福大家圓圓滿滿,南無阿彌陀佛!

 

(分享完畢)

 

嬰靈會對陽世的家庭造成什麼干擾?蔡師兄說:「嬰靈干擾會使自己的身體不適、腰酸背痛、晚上睡不好;嬰靈會控制您的心智,使您胡思亂想、思緒紊亂,並且會影響到下一代;每個生命都是寶貴的,人要為自己的行為負責,不論因任何原因所產生的嬰靈,都是需要被誠心地超度,才能脫離苦海,陽世的人也才能安寧。」嬰靈干擾的影響範圍很廣,除了身體健康、造成家庭爭吵之外,也可能如同上述有緣人分享一樣,嬰靈菩薩干擾女兒們,導致養成壞習慣、生活作息不正常,阻礙身心健康發展。

 

孩子們都是父母的寶貝,家裡的孩子有一丁點兒病痛或是身心發展不正常,父母就會焦急得如同熱鍋上的螞蟻,恨不得代替孩子承受煩惱和痛苦。嬰靈菩薩也曾經是您的孩子,可能在您不知情的狀況下流掉,或是其他因素必須墮胎,結束這些可憐孩子們的生命可能只需要短短幾分鐘,但您知道,這些嬰靈們能來投胎有多麼不容易嗎?

 

蔡師兄說:「投胎轉世需要福德資糧,若把投胎比喻為坐飛機,墮胎如同將未出生孩兒的機票搶走,使其錯過投胎的機會,加上若其福德資糧不足的話,要再投胎可是百千萬劫難遭遇。所以,嬰靈必定會不斷地干擾全家人,祈求父母幫其超度投胎。」人身難得,要投胎為人需要因緣俱足、福報深厚才有這個機會。嬰靈菩薩好不容易有這個機會,卻被陽世父母因疏忽或其他因素扼殺,祂們的心裡該有多怨恨呀!將心比心,若換成是您今天有投胎的機會,能來到世間一遭,體驗各種酸甜苦辣、圓滿各種緣分、了結善惡因果,甚至有緣學佛修行、斷惡修善,精進努力將來還能往生淨土,這麼多美好的希望,卻讓人生生地扼殺斬斷,您心中做何感想?又好比您今天很想得到的東西、實現的夢想,就在願望快達成的臨門一腳被人破壞了,那種失落憤恨的感受,相信您一定能夠深刻理解。

 

無論您是故意或過失,都無法回到犯錯的當下改變任何事情,既然已鑄成大錯,那就誠心懺悔、誦經迴向來補救!嬰靈菩薩或其他業主菩薩,都是真實存在的,也許您選擇鐵齒不相信、逃避、忽略、亂跑宮廟道場,祈求驅逐干擾……等等,但小編向您保證,這些做法不但完全無法解決問題,還會讓您與對方的仇恨越結越深,到時候干擾就會越來越大,要化解怨仇可能就要付出更多代價。在精舍辦事的案例中,被嬰靈菩薩和業主菩薩討報干擾到快家破人亡的例子比比皆是,若是能早點補救、早點將怨仇化解,您何必等到受盡苦楚之後才來求救、悔不當初呢?

 

因果鐵律至公至正,欠債還債天經地義,眾生都是依照過去世所造的善惡業與結下的因果注定本世的命運,平安順遂與坎坷潦倒都是自作自受,怨不得旁人。想要改變命運,只能靠自己努力。牟尼精舍提倡「因果債,功德還」的方式,讓眾生得以用誦經功德彌補過去世所犯的過錯,與業主菩薩解冤釋結,透過這個平台請示佛菩薩,您可以明白造成本世人生各種不順遂的原因,並且依照佛菩薩的開示有效解決、改變命運,完全不花您一毛錢,只要花時間誦經即可。比起到處跑宮廟道場、找老師來算命改運看風水,傾家蕩產還是干擾不斷,牟尼精舍真的經濟又實惠!

 

不要小看嬰靈或業主菩薩討報,也許您現在福報深厚、正在走大運、人生一帆風順、干擾好像跟您沒關係。但,人活著都需要福報,日子一天一天過,福報也就一天一天耗。習慣享福的人損耗福報更快,就像銀行存款,只出不進總有一天會花光光,等到有一天錢都花光了,您就會窮困潦倒、難以維持生活。福報也是如此,若等到有一天福報耗盡,沒有功德護體,該來的干擾都會逐一顯現,到時您的人生就會雞飛狗跳、不得安寧!部落格收錄很多請示者的感應文章,都是因為嬰靈或業障干擾導致人生不順遂的真實案例,希望您有空能多多參考,將他人的經驗當成借鏡與警惕。

 

人活著,要懂得未雨綢繆,別等到災禍臨頭時才到處求救,屆時很可能誤入外道陷阱,問題不但沒辦法解決,還會招惹更多外道干擾,那就真的得不償失!趁現在還有力氣唸經、還能到牟尼精舍尋求幫助,趕快來解決您的問題吧!無論您的人生是否順遂,誦經修行都是必要的,有問題,請到精舍請示佛菩薩,並且依照佛菩薩開示的功課,誦經迴向圓滿因果;沒問題,請多多誦經行善,幫自己和家人甚至是後代子孫累積福報,您的幸福才能長長久久。南無本師釋迦牟尼佛!

721962548.jpg

721962542.jpg

721962545.jpg

 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無護法韋馱尊天菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

回應 (0)
我要發表
user