張天地
張天地
張天地

二十年的手淫,換來今日的不育症!罪業深重!

2023/06/06 09:39:52 網誌分類: 跳出色情陷阱
06 Jun

二十年前的我,還是個無邪的初中學生,在一次偶然的機會下,種下了我的罪業了!慘啊!我的手淫史就是從那時開始的,之後就一發不可收拾,滿腦子都是邪淫的東西,開始無心向學!真是慘啊!雖然每次完了之後都會有後悔的感受,但是過後邪念又繼續又佔勝了我的意志,後來慢慢長大,相對的不良行為開始少一點,但手淫還是有繼續,以至於我的身體就節節敗退!之后買了電腦,又用電腦上黃色網站,下載黃色電影觀看!這樣更慘了我的身體了!每年的冬天都是手腳冰冷,曖和不了!現在結了婚了,還是背著老婆上黃色網站,看黃色電影手淫!結婚兩年了,還沒有懷上小孩,開始的時侯有做避孕措施,後來想生了,還是沒有懷上,又持續了半年,還是沒懷上,於是覺得不對勁了,就去醫院裡檢查精液,一查看了報告以後,我的精液活力低下,是弱精子症,還有就是前腺炎和睾丸有鈣化的斑點,我就知道是怎麼回事了!不過不敢跟老婆說實話啊!這種事又不能告訴別人,一個人蒙在心里特難受!到這時才知道自已的作孽太深了!罪過!罪過啊!我現在已經醒覺了,真心誠意的下決心要誡除邪淫!我現在每天都上戒邪淫網學習,祈求佛菩薩保佑我能盡快懷上小孩吧!
我現在真的很後悔以前的所作所為,但是我知道為時已經晚了!從今年的二月份到現在,我都一直在看醫生,一直都在吃藥,至今我的病還是沒有看好,我現在每天遇到有時間和機會我都會做盡力做點好事,那怕是很小的事我都會做,不知道這樣對我懷上小孩是否有幫助呢?佛菩薩救救我吧!
我希望其他的網友看完這篇文章以後,要引以為戒,以我做反面的教材,千萬不要像我一樣,到你後悔的時侯就已經晚了,惡因種下了,肯定要現惡報的!一定要戒除邪淫。

回應 (0)
我要發表
user