難以置信的停電安排

2023/08/14 14:43:06 網誌分類: 生活
14 Aug



群組裏一位朋友發來一個大廈通告,大吐苦水。

話說,通告內容是朋友居住的大廈需要進行電力裝置檢查,期間大廈商場、各住戶室內電力 (電視、電話、寬頻、食水、廁所水、冷氣)都會停止,甚至升降機、公眾照明、緊急照明燈、消防系統都會停止運作,而停止的時間是星期日的凌晨三時至早上八時。

朋友說,由於天氣炎熱,不少住戶都說這個安排有欠妥當。不禁問朋友,為什麼停電要在晚上睡覺的時候進行呢?

朋友回覆說這個時間安排主要是因應商場商戶的營業需要。電力公司看來是將商戶的需求比住戶的需要看得更重。

香港的住宅大廈很多時都會建於商場之上,各位朋友有沒有遇過類似停電的安排?歡迎分享。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2023/11/19

{#icono0_37}

ycf
ycf 2023/10/16

請為這兩個國家代禱,但願能夠有和解的一天。

ycf
ycf 2023/10/10

没想過今次這個颱風來得比較突然,好似我識得有位弟兄,剛從英國回來,正看到機場出現了人龍,最後没想到,他有一位朋友是的士司機,正由機場接他回家,可算是避過了交通的問題,也帶出了有些朋友是重要的。

拾月
拾月 2023/10/08

香港运动员的努力值得赞赏!