美人遲暮
美人遲暮
美人遲暮

美民调显示超四成受访者支持众议院对拜登进行弹劾调查

2023/09/15 22:44:22 網誌分類: 帝國
15 Sep

美民调显示超四成受访者支持众议院对拜登进行弹劾调查

央视新闻客户端 2023-09-15 08:33:51

当地时间9月14日,路透社与益普索集团公布的一份民意调查显示,参与民调的美国人在有关众议院对拜登的弹劾调查问题上存在分歧,超四成美国人支持众议院对拜登进行弹劾调查。

根据民调,约有41%的受访者表示,他们支持众议院就涉及拜登儿子亨特·拜登的指控对拜登展开弹劾调查,有35%的受访者则表示反对,有24%的受访者表示不确定。

据报道,这份民意调查是在9月8日至14日进行的,共有4413名美国人参与,这意味着在众议院于12日表示将对拜登展开弹劾调查之前,一些受访者已经回答了这份民调的问题。(央视记者 徐德智)

美国国会众议院共和党人启动对拜登的弹劾调查>>

责任编辑:李佳宁

https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?_swt_=1&item_id=10117833393798413017&toc_style_id=feeds_default&share_to=wechat&track_id=64c43178-12dd-43c9-a9c5-6b962f9ba355

回應 (0)
我要發表
user