女人真辛苦

2023/11/08 13:01:05 網誌分類: 生活
08 Nov

除了上班,回家還得煮食,洗衣物,照顧小朋友功課,兩手舉高伸過懶腰,又11點多,才拖著疲憊身軀上牀休息。到了年紀老邁,大部份女性都保養得宜,健健康康,像我樓下一對夫妻,可能男比較長多少少,所以病了,但見女人沒有嫌棄,去醫院管接管送,可是老先生病到脾氣爆炸,動不動斥喝女人,殺死我呀!因我住他家對面,比他高層,男的在院子持木棍,防禦女的要殺他,女人,真苦命,去醫院外,還幫忙清洗身體衣物,無怨無悔,雖說病人意識不清,亂罵人,我因服侍過病中丈夫,感同身受,還好我的常感激我的付出,好返帶我環遊世界,現在他在天家安樂享福,永不受苦了。

所以身為女人的我們,真係要善待自己,把握享樂時光,縱然短暫,勝到死得過捱字。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

wongi
wongi 2024/02/20

哈哈。花姐姐,果然是善於結交朋友。送上星星。

淺雪
淺雪 2024/02/20

相識是有緣..多認識朋友是好事

淺雪
淺雪 2024/02/19

有些禮貌和表現.是要從小有家長指導.

淺雪
淺雪 2024/02/19

愛的確有力量.不過..太難得了.

可說非常罕有.非常罕有、