防火演習

2023/11/25 11:58:57 網誌分類: 職場
25 Nov



香港大部份人工作的地方都是高樓大廈,因此防火非常重要,因為一旦發生火災,由於是高樓大廈,消防雲梯根本不可能去到四、五十樓。

讀者身處的寫字樓大廈,有沒有組織租客參加防火演習?防火演習的好處是提升租客們和公司同事們的防火意識,也讓他們熟悉逃走路徑,而且也可以間接督促管理處將後樓梯管好和確保消防設施可以運作。

筆者身處的辦公大樓,昨天就舉行了防火演習。筆者是第一次參加,花了20分鐘左右由寫字樓經後樓梯步行至地面,中間經過防火層,管理公司準備了茶水,想得也周到。

很久沒有運動,今天醒來,大腿感到有點兒累。不過,防火演習十分必要,希望各位都參與,就當是運動也不錯喔!




回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

拾月
拾月 2023/12/16

提升iCloud 空間?這當然要付多一點錢。Family plan 相當抵用。