珊珊來辭
珊珊來辭
珊珊來辭

李珊珊 - 黃金票券|珊珊來辭

2023/12/01 03:33:03 網誌分類: 生活
01 Dec
        

截止交稿前,觀看Netflix《魷魚遊戲•真人挑戰賽》到第9集,大結局還要數日後才上架。外界的聲音,不少人說很悶,這點能理解的。輸了遊戲的參賽者,只是裝上反應彈假死,而不是電視劇般中槍擊斃。對我來說還是有亮點,首先勝出者獎金高達456萬美元,其次進行中的眾生相徹底呈現。特別是287號參賽者的齷齪,並帶出人群中,從來沒有是非觀。再次引證「公道不在人心」,真的「倒抽一口涼氣」。

還好電影《Wonka》12月6日上映,我是超級喜歡導演添布頓跟尊尼狄普合作的《朱古力獎門人》,雖則這次《W》是前傳,台前幕後是另一班底接手,可是這個故事表裏如一,就像吃朱古力使人心情愉悅。加上看過預告片,對新片有信心。

誰都希望在身上出現奇蹟,《朱》中那5張「黃金票券」帶給人們無限遐想,即使落在別人身上,我也很投入替幸運兒高興。而且每個角色出奇地寫實,以輕鬆歡樂的手法,帶出各人問題及所受教訓。最後善良的人終有好報,作為觀眾來得甜美可口,又收穫到背後訊息。因此《W》是強烈推薦進戲院觀賞,特別在百業蕭條的時候。

與此同時又一公布,讓現實中發生電影的情節!諾蘭導演同樣發出5張黃金票券,放在《奧本海默》的實體光碟裏,給5位得票者到下一齣電影的拍攝現場,親身感受製作過程。消息來得震撼,這是夢寐以求的機會,瞭解導演如何像魔術師,帶領幕前幕後一起追夢。雖則是老新常談,這次是擴闊視野,增廣見聞的千載難逢機會。總之作為影迷、業內人士,就會明白那份興奮心情!

神呀!我多麼希望奇蹟在身上發生。

李珊珊

李珊珊 - 黃金票券|珊珊來辭
 李珊珊 - 黃金票券|珊珊來辭 
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類