感恩遇上這些人

2024/01/04 20:51:31 網誌分類: 生活
04 Jan

每當交朋友,有些只是茶水之交,飲下茶,吹兩咀,打發時間,開心一瞬間,但遇到需要解決問題,這種茶水朋友就幫不上忙,你亦不會想到找她,慶幸在大嫂喪禮後,認回一個大陸親戚的妹妹,是在大保險公司當經理,最重要熱心助人,就算非親,是客戶,都會幫睇保單內容,醫療索償盡量爭取賠足,我因有份10年的人壽儲蓄單快到期,結果一些利息都未攞過,覺得再耗下去,浪費時間青春,人生有幾多個10年,於是約了她飲完茶,就去銀行查單,始終佢專業,會判斷再滾下去,本金,紅利是否數字增多,直得持單到最後,後來,她叫基金經理把最近單的現金價值,紅利,做個報告寄比我,她會幫我睇完,給意見取捨否,感恩人生中有這些好人,義不容辭幫忙,如果有人投保,必會介紹給她,客人安心,我亦做了件好事回報她。

回應 (3)
我要發表
wongi
wongi 2024/01/06 08:11:48 回覆

難得有這位經驗豐富的人士幫忙,送上星星,讚好呀!

易明
易明 2024/01/05 09:37:50 回覆

能遇上有責任心的經紀的確不容易。

淺雪
淺雪 2024/01/04 21:05:45 回覆

真難得.

user

最新回應

ycf
ycf 2024/05/11

整個香港市場北移,的確是可悲的事實,也告诉你知,你要學習一樣新的事物,才可跟别人競爭。

易明
易明 2024/04/23

天下可憐的孩子何其多!

wongi
wongi 2024/04/22

花姐姐,送上勵志星星。

淺雪
淺雪 2024/04/22

對.努力不一定成功.不努力就必敗.

所有成功都不是唾手可得.