夫妻要多體諒

2024/01/06 10:43:49 網誌分類: 生活
06 Jan

仔和媳婦又吵架,結果扯到我身上,話兒子常回家陪我,冤枉大老爺,我死老公10多年,已自立自强,除非入醫院,否則腳痛都自己搭車睇專科醫生,覆診更是小兒科,媳婦怪兒子,不是每天回她的家睡覺,在元朗這邊,怪人需有理,兒子工作地點在元朗,有時候客睇車放工才到,自己做,當然等,睇完都10點多,再回沙田,車程都45分鐘,又抱怨咁夜返,不如唔返。

現在的女人都霸氣,想當年,我老公做旅遊業,中港台三邊走,一個月可能只在家兩星期,甚至一星期,其實少別勝新婚,大家更珍惜相處時光,奇怪,仔話佢地經常吵架,反觀當年我地相處,從沒吵架,冷戰都少,因為相處時間短。

不要把罪名扯我身上,我甚至沒要求結婚,要跪著敬茶,港女都是能欺負就霸凌,親友問有打電話問候,聊天,簡直天方夜譚,癡人說夢,拜託,你倆成年人,自己搞定,即使回去睇下父母,也天經地義,真不明如此不識大體的人,又說是行政人員,無言!

回應 (3)
我要發表
易明
易明 2024/01/08 10:06:32 回覆

兩個人相處真的不容易!

wongi
wongi 2024/01/07 23:54:31 回覆

送上星星,相敬如賓,相處之道。

淺雪
淺雪 2024/01/06 11:55:28 回覆

現今年輕人夫妻相處.我們實在不了解.

也不能插足其中.更不能多說.

user

最新回應

ycf
ycf 2024/05/11

整個香港市場北移,的確是可悲的事實,也告诉你知,你要學習一樣新的事物,才可跟别人競爭。

易明
易明 2024/04/23

天下可憐的孩子何其多!

wongi
wongi 2024/04/22

花姐姐,送上勵志星星。

淺雪
淺雪 2024/04/22

對.努力不一定成功.不努力就必敗.

所有成功都不是唾手可得.