我的麻吉四個鬼 - 觀後感

2024/01/07 16:20:59 網誌分類: 影視
07 Jan



「我的麻吉四個鬼」是一部台灣製作的電影,筆者最近在Netflix平台觀看了。故事講述一個年輕人自殺不了,卻遇上四隻鬼纏身,男主角千辛萬苦想擺脫他們,方法就是讓他們願望成真。這部電影娛樂性相當豐富,有不少惹笑的場景。而且,電影結局正面,正好是新年伊始闔家團圓或情侶觀看的電影。

根據資料,這部電影改編自南韓一部電影,同時,這部電影也有泰國版。筆者並沒有看過韓國版或泰國版,所以不能詳細比較三個版本的不同。如果讀者們看過台灣版本後有興趣,也許可以在網上尋找韓國版和泰國版來看一下。在Netflix平台上也有提供泰國版本 (名字是 Hello Ghost)。

評分: 4.5分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/02/25

第一輯的故事是可取,你有空時不妨找來看看。

第二輯的故事雖然是胡鬧,背後的信息是可取,承接了第一輯的主題。

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。