怡和大廈地庫

2024/01/20 21:28:39 網誌分類: 生活
20 Jan



很久沒有前去中環怡和大廈地庫。印象中,那裏有兩家出名的美心酒樓,又有一家知名的西餐廳。

數天前,朋友帶筆者去到地庫,大鄉里的筆者才發現中式酒樓、西餐廳以及其他一些店舖,除了一家好像是售賣美式食物的餐廳外,全都消失,地庫變得面目全非。至於地庫最底層的中式酒樓,美心那間潮江春關門後,便tot一直空置。

怡和大廈的地庫,變身成為高級FOOD COURT,售賣食品的價格不低,但可能由於是中環,朋友說午飯時間,也有許多顧客。

至於晚上,筆者當天見到的食客數目也算可以。

此外,這個FOOD COURT,不收現金。經營FOOD COURT 的大業主真的很關心店舖的營業額啊!

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/02/25

第一輯的故事是可取,你有空時不妨找來看看。

第二輯的故事雖然是胡鬧,背後的信息是可取,承接了第一輯的主題。

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。