韓劇「犬之戀人」觀後感

2024/01/27 22:52:23 網誌分類: 生活
27 Jan



在香港養狗的市民越來越多。讀者朋友,你是否喜歡養狗?

養狗的文化在韓國似乎也甚為流行,最近在一個串流平台看了一套名為「犬之戀人」的韓劇,劇中女主角由於詛咒關係,接吻後會變成一隻小狗。 解救方法必須是和她接吻的男人,需要在清醒時與小狗再接吻一次。如果在期限前不能這樣,女主角一生就會變成小狗生活。

一次意外,女主角吻了一個男生,但那男生非常怕狗,女主角又如何可以令男生主動和她是狗隻的樣子時接吻呢?

這個劇情安排相當有趣,讓人追看下去。只是,稍為美中不足的是劇情去到末段,有些緩慢,雖然總體上來說,還是可以接受。

最近,聽到新聞,南韓政府打算禁止國民食用狗肉。讀者們,你又會否同意應該禁止人們食用狗肉呢?

評分: 4分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/02/25

第一輯的故事是可取,你有空時不妨找來看看。

第二輯的故事雖然是胡鬧,背後的信息是可取,承接了第一輯的主題。

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。