又被騙

2024/01/28 12:31:30 網誌分類: 生活
28 Jan

原先只是洗牙,約了一家連鎖的牙醫診所,因搬遷到這裡,沒太多人預約,於是很快就預約了,早上最早的我,等候叫名,怪不得姑娘問,能否上樓梯,原來工作地點在閣樓,上到去,因樓梯較直,比爬村屋的樓梯辛苦,坐下,又跑落樓下照片,了解牙齒的情況,再上回去洗牙,說蛀牙,要補5 隻,因長者,收500,照片400,完成後付款合共$2905,又話其中一隻要杜牙根,再加牙套,因一次做5 隻補牙,口都累,似乎女醫生太年輕,手勢一般,而且有些物料刮痢,雖然有跟調整,仍覺不太舒適,約了下星期一做杜牙根,睇黎,都是不去了,價錢沒平,而且有一次經驗,是手勢差,何苦貼錢買難受,寧可找回曾做牙套那醫生,因她細心,實事求是,騙一次買教訓,再自投羅網,是愚不可及。

剛搭西鉄,有後生仔不停咳,仍然不戴口罩,即使是短暫咳嗽,但顧及公眾地方,應該自律,要搭客提出,又會造成口覺角之爭,現代人,教育機構會多左,奈何公德心比以前差,悲哀!

回應 (1)
我要發表
淺雪
淺雪 2024/01/28 20:14:41 回覆

我家人常說牙醫現在都沒有醫德.尤其現在長者有醫療券..幫病人洗牙時會毳鬆晒D牙.誇大病情.聽落都牙煙.

所以幫襯開果個係細心老實D既、就繼續幫襯番佢.免得攞苦嚟辛

user

最新回應

ycf
ycf 2024/05/11

整個香港市場北移,的確是可悲的事實,也告诉你知,你要學習一樣新的事物,才可跟别人競爭。

易明
易明 2024/04/23

天下可憐的孩子何其多!

wongi
wongi 2024/04/22

花姐姐,送上勵志星星。

淺雪
淺雪 2024/04/22

對.努力不一定成功.不努力就必敗.

所有成功都不是唾手可得.