張天地
張天地
張天地

莫比德是兇手

2024/01/29 05:37:29 網誌分類: 藍可兒真相
29 Jan

莫比德時間線 2012年12月,莫比德的樂隊曾住在塞西爾酒店。

2013年1月28號,莫比德在網上發布關於女孩死亡主題的音樂錄像,有關黑色大麗花,且寫著New Project新任務。 (此時藍可兒未失踪。)

2013年2月15號,和朋友的對話。 (此時,藍可兒還是失踪,沒有確認死亡消息。)

莫比德:現在我是殺人犯和強姦犯;有趣

丹尼爾:哈哈我們用音樂殺了她

莫比德:哈哈哈,沒有人能從手腕中倖存下來! (莫比德樂隊名稱為手腕)

莫比德:Elisa Lam是她的名字

2013年2月17號,莫比德和網友Fran Ahme說沒人知道自己殺了她。

2013年2月21號,莫比德回應:他的“Slitwrist”黑金屬樂隊去年底的確在塞西爾酒店拍攝過音樂視頻,其中也有女孩死亡的畫面,藍可兒隨後死在了同一家酒店,這純屬巧合。

2013年2月22號,莫比德就把死亡主題音樂錄像從YouTube上刪掉了。

回應 (0)
我要發表
user

已關注