球星雲集

2024/02/03 10:35:44 網誌分類: 生活
03 Feb



讀者朋友,你喜歡足球嗎?假如是的話,這個週末,你一定會十分雀躍,因為球王美斯和其他著名球員今天和明天會在香港和球迷見面。

據說練習場和表演賽的門票供不應求,大量球迷想拿取門票也拿不到。假如你是其中的幸運兒,恭喜閣下!

香港不少人喜愛觀看足球,但是,成為全職足球員並不容易,需要巨大決心。最近,朋友女兒,決定由美國返回香港,其中的原因就是她希望可以成為香港足球代表隊的其中一名成員。這位女孩,其志可嘉,希望她龍年願望成真!

相對10多20年前,香港政府和社會對運動員的支持無疑較多了,但是,改善的空間(例如比賽場地)還有不少。希望這情況會繼續改善。

回應 (1)
我要發表
ycf
ycf 2024/02/05 00:35:49 回覆

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。

user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/02/25

第一輯的故事是可取,你有空時不妨找來看看。

第二輯的故事雖然是胡鬧,背後的信息是可取,承接了第一輯的主題。

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。