張天地
張天地
張天地

獵戶帝國的統治階級

2024/03/12 20:13:47 網誌分類: 宇宙星球
12 Mar
獵戶帝國的統治階級
長文摘錄 2016.1.20
S(代號) 的目的不是為了揭密,而是為了同樣身在光明會的內部人士,讓他們明白他們被怎樣的【謊言欺騙】多年而寫的。
S多次聲明,這不是揭密,也不是寫給普羅大眾看的,反正內部人士都知道他是誰,地球菁英都知道他是誰,地球菁英的老闆、老闆的老闆….也都知道他是誰,
因此他也不求人相信,更不會上節目接受訪問打知名度,他希望隱形,正常過他的日子不被打擾,最好讀者把他寫的東西當成故事。
S 為了方便,會採用普羅大眾使用的名詞,以免多費唇舌。
例如:
光明會:用來代表掌控地球的菁英集團的統稱。
集團內有嚴密階級,外星人和地球人都有,
掌權者為外星人天龍人 (The Draco)、雙親 (The Parents)、集會 (The Coven)、血族 (Bloodlines),
執行階層包括祕密會社/教派 (cults)、方案 (projects)、計畫 (programs) 等眾多項目與支派。
【背景】
他今年 35 歲,目前住在加拿大多倫多,出生在一個光明會血族家族中。
家族裡盡是美生會員、律師、警察、醫生、教師、軍方人員、政客。
他宣稱自己是一個投胎在地球上的外星靈魂,因此有一些特殊能力,包括與外星生命能用心靈感應溝通。
他的母親原本被安排了一個婚姻,但他母親反抗,因為她不像她姊妹們那樣容易被腦控 (mind control),因此她姊妹們從小就被帶去各種計畫中洗腦被嚴重編程 (programmed),
S 的母親以為自己不受重視,便未婚懷孕報復她父親,於是安排的婚姻作廢,她嫁給了一個普通人。
但是她的父親對她的小孩寄予厚望,這個小孩就是 S。
S 四歲時就被他外公帶去加拿大那邊的尼加拉瓜瀑布附近的一個秘密基地,一路上解釋他們家族的特殊之處,他的阿姨及表兄弟姊妹們如何特殊,然後告訴 Shane 他會像他表兄弟姊妹們一樣受特殊教育,但他必須保密,不可以告訴任何人。
看到政客創造
虛假的競選活動與公開演講來欺騙大眾。
大眾面前看起來敵對的世界領袖們,
他看到引導公眾意見對抗一方、擁護另一方的計畫成形,
同時這兩方私下握手
因為結果對兩方都有益─
因為實際上只有一方
【例: 全球暖化假議題】
註: 引導至NWO新世界秩序
電影
『朱彼特崛起』
(Jupiter Ascending)
讓他嚇到了
因為太多真相
電影中收割人類
來延長壽命的那個家族,
基本上幾乎在描述 The Parents
雖然 The Parents 背後還有天龍人就是了‼️
------------
2016.12.15
Part 1️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
雖然是一篇2012年之前的老文,但是描述更加宏觀和全面,幫助理解目前的地球覺醒的來源。 目前形勢已經大不相同了。
宇宙意識的遊戲開始了一切的創造
首先,宇宙是一個意識體,」他」覺得太單調,於是分裂成無數的小意識碎片,每一個小意識碎片都具有宇宙的本原,」他」要體會從一個小意識體經過進化這個遊戲 ,最終回歸到最初的一個意識體,所以這是一個遊戲,真實的遊戲,進化的遊戲。
人類與非人類種族的開始  
為了不讓遊戲單調,宇宙意識體邀請了另外一個宇宙中參與了好多次這種遊戲的2個種族,獅人和鳥人來參與這個遊戲,這2個種族分別創立了人類和非人類種族, 這只是個代號,其實好多人類種族不具有人類外型號,但最初的創造者是人類,這是舉例,非人類參考上面這句話。
人類種族的特徵是有感情-可以進化回到宇宙本源
人類的特徵是具有情感,能體會進化過程中的悲歡離合,具有全部的DNA訊息編碼,這好比安在身體裡的小程序,一啟動就能進化了. 所以人類種族最後能透過體驗,逐漸提升到高級密度,最後能回到宇宙本原意識那裡,完成這個偉大的神聖計畫。
非人類種族沒有感情-控制爬蟲類,到處侵略
而爬蟲族類,由於這個族類被創造出來似的特點是沒有感情,比較機械化,他們的思維就是靠武力征服其他種族,奴役其他族類,並且他們被教導這是正確的,但是他們沒有全部 的DNA訊息編碼,他們不能回到宇宙本原那裡,他們只能享受奴役其他種族,剝奪其他種族的快樂,享受權力的快感,享受和上帝本原鬥爭的快樂.
雖然非人類種族(他本來的族類不出面活動,只是控制爬蟲族類),這裡對我們影響的主要是爬蟲族類,以後就稱呼爬蟲族類了,雖然爬蟲族類不能回到宇宙意識本 原在那裡,但是爬蟲族類被給予了強有力的能力,發展出了強力的武器,艦隊,形成了強大的帝國,這是由於他們沒有感情,機械化,高效率的特點決定的。 他們開始了到處侵略。
銀河系發生了3次大規模的戰爭。
由於宇宙裡存在這2大派別,一個是自由體驗,有感情,最終進化到宇宙本原那裡,另一個是沒感情,靠奴役其他族類,可以稱的上是墮落的族類,所以戰爭在 我們這個宇宙上演無數次,遠的不說,近的就在我們銀河系發生了3次大規模的戰爭,但是對於宇宙意識本原來說不分誰是正,誰是邪,因為每個細胞,每個 生命個體都是宇宙意識本原的一個碎片,他正在體驗這全部的過程。
2016.12.15
Part 2️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
獵戶帝國VS.銀河聯盟
爬蟲族在獵戶星座那裡形成了獵戶帝國,他創造的族類有很多,但和我們有關係的主要是zeta,小灰人,龍族,這3大勢力和爬蟲族目前是獵戶帝國的主力,非常 強大,而人類族類由於過去被獵戶帝國侵略,經過第一次銀河大戰後,好多族類形成了銀河聯盟(簡稱GF),注意:這裡和光明聯邦(GA)是不同的,以後我重點區別 ,你要明白,聯邦,聯盟都是為了共同的目的而成立的組織!
銀河聯盟是為了抵擋獵戶帝國而成立,因為獵戶帝國老是侵略我們銀河系。
GF的成立是為共同抵擋獵戶帝國而成立的,因為獵戶帝國老是侵略我們銀河系,沒辦法了,大家只有一起抵抗,誰也不希望自己的母星成為獵戶帝國的一個行星,目前,可以說 2012背後的驚人真相就是和獵戶帝國,銀河聯盟(GF),光明聯邦(GA)這三大勢力有關係!
GF包括昂宿星,天狼星,織女星,大角,天琴等組成的,他們和獵戶帝國發生了第2次銀河大戰,包括我們的太陽系.
地球,我們的太陽系,銀河戰爭  
現在來說我們的太陽系了,我說的比較簡單,只說重點,我們的太陽係以前有2個太陽,被昂宿星移走一個,我們的地球以前在木星和土星中間,以前金星,水星等 好幾個行球是屬於銀河聯盟(GF)的殖民地,而在木星和火星那裡有一個行星,那是獵戶帝國的殖民地,獵戶帝國和銀河聯盟(GF)打起銀河戰爭,殖民地也不能倖免。
獵戶帝國摧毀了水星,金星等幾個GF的殖民地,但是沒毀滅行星,而GF則更猛,用一首飛船撞向了獵戶帝國的哪個殖民地行星,行星爆炸後就形成了今天的小行星帶 。
我們的地球的歷史更離奇了,以前地球是在天狼星系那裡,由於天狼星和昂宿星打仗,天狼星摧毀了昂宿星的幾個行星,作為補償天狼星把它的一個行星(就是地球)送給 了昂宿星,昂宿星用反重力儀器把地球弄到了太陽係就是我們這裡。
地球與天狼星與昴宿星的緣份  
這裡說天狼星和昂宿星為什麼老出影片來影響我們,原因是他們改變了地球業力(當地球在以前面臨毀滅的週期時,昴宿星人出於同情心,將地球人帶到安全地帶以及移民 至其他安全的星球,介入地球人的因果,違反人類要透過自由意志選擇自己命運的進化計劃),所以他們必須完成他們對地球犯下的業力,才能提升。
月球是人造星球。
月球呢,則是灰人和ZETA人做的人造星球,裡面是空的,在月球內部是他們的基地之一。 還有Nibiru,我以前常說的,是太陽系裡的第10行星,體積是地球4倍之多,也是一個行星級飛船,也叫艾落因(Anumaki).
2012年Nibiru靠近地球,是銀河聯邦的重型行星級太空船。      
Nibiru它繞太陽飛行,它的軌道非常闊大,是橢圓型的,每3000多年就最靠近地球(已被美國太空總署nasa所證實),2012年Nibiru靠近地球,Nibiru上面的居民,是好多 種族,有人類,叛變的灰人,ZETA,天狼星人,爬蟲人等. 這些生命歸順了GF,加入了GF這個組織,成為了銀河聯邦的一艘重型行星級飛船.
由於在第2次銀河會戰中,Nibiru被獵戶帝國的核武武器攻擊,Nibiru上面的居民大量死亡,Nibiru的大氣層被破壞,再加上Nibiru遠離太陽,所以Nibiru需要用金子做成沙來放到大氣層 ,保護Nibiru免受宇宙射線輻射,還有就是用來反射太陽光。
Nibiru在靠近地球時候,以外發現地球上有金礦,他就透過基因技術做了最早的人類放到地球上來開採金礦,地球上最古老的民族蘇美爾人有記載,可以去查詢。 Nibiru來了一家12口人作為監督者來到地球,這12個Nibiru人就是希臘神話裡12個天神的原形。 後來,地球上的人類不斷被各種外星人種族混血,誕生了不同的民族和不同的文化還有崇拜!
2016.12.15
Part 3️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
太陽系第一次銀河戰爭:造成地球大洪水,第一代人類滅亡
太陽系裡爆炸的行星就是哪一顆被GF撞碎的,形成了小行星帶。 天狼星本來在地球上做的一個冰天,就是把地球包圍起來的一個冰罩,可以給地球溫暖氣候的,在外星人地地球的爭奪中,冰天被攻擊了,塌了,形成了幾個月 的大暴雨,第一代文明被洪水淹沒,滅亡了。  
太陽系第二次銀河戰爭:造成地球地軸偏移,冰河時期,第二代人類滅亡。
地球上的第一代人類毀滅後,第2代人類就在目前的南極的冰下面,南極大陸冰融化後就能看到第2代人類的文化,第2代人類的滅亡是由於地球在銀河系 會戰中被攻擊了,形成了地軸便移(就是目前的情況),這次地軸便移導致地球氣候瞬間劇變,南極大陸以前在溫暖的地方,很快就漂移了,突然成零下幾是度, 第2次文明一晚被大雪覆蓋,滅亡了。
姆文明:第三代人類,形成日後的亞特蘭提斯。
第三代文明叫Lemuria (MU)姆文明,這個文明的人還有很多股的DNA呢,發展了很高的文明,我描述的前4個文明都比人類目前科技發達很多,因為他們文明的 發展是和很多外星文明互動,再加上他們本身的DNA很多股,所以文明發展很快。 姆文明是靠種子發芽產生的能量來提供給社會各方面用,後來穆文明由於國王內亂,一部分人跑到了大西洲,形成了日後的亞特蘭提斯帝國。
亞特蘭提斯:第四代人類,因精神墮落造成戰爭滅亡。
亞特蘭提斯帝國是第4代文明,他發現了光的能量很巨大,就建造了巨大的神廟,中間有個大水晶吸收光,當作社會用的能源,後來亞特蘭締斯 帝國人精神很墮落,腐敗,貪婪,淫亂,但是科技很發達,發展了生物病毒武器,他的帝國野心日益膨脹,想侵略(MU)穆文明,亞特蘭締斯就在MU大陸投放了病毒 炸彈,這些病毒很可怕,穆文明傷亡很厲害,文明衰退。 但是穆文明也不是軟柿子,就在亞特蘭締斯帝國在首都開全國議會的時候,穆文明在這個首都丟了2個原子彈,亞特蘭締斯帝國瞬間瓦解。 巨大的地震使印度洋和大西洋上著2個帝國消失在海面上。 只是一夜之間而已。
亞特蘭提斯倖存者:發展埃及,古印加,瑪雅,印度,希臘古文明
後來部分幸運逃脫的人跑到了各地,埃及,古印加,瑪雅,印度,希臘等文明就是這些倖存者發展起來的。
2016.12.15
Part 4️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
目前地球人口大增是爬蟲族的”奴役地球計畫”
下面該說重點內容了,大家都很關心的2012內容。 首先,你得明白人是有靈魂的,外星人也有,靈魂是能量,能包含訊息,有你的所有記憶,這和光盤,硬碟一樣,上面的數據就是信息,看不見,摸不到。 肉體死亡後,靈魂能繼續尋找即將出生的生命投胎轉世,這就是靈魂不滅。
地球上目前有很多人類,為什麼近年來地球人口爆炸增長,因為爬蟲人在實施一個奴役地球的邪惡計劃,其中條件之一就是人口的達到臨界質量,因為人的思想所產生的意識也是一種能量 ,很有威力。
編者:這種意識有一種說法叫做諾露。
諾露——情緒。 狂熱,崇拜等情緒產生的輻射。 諾露是一種形而上的東西,各種情緒的波動就可以轉化為諾露。
宗教信仰信仰之力也可以轉化為諾露。
也就是說你將自己的能量,信心,意志集中於他們,他們得以繼續存在並變得強大。
情緒產生來自於對意識的刺激。 意識刺激又增長自身釋放諾露。 狂熱的情緒的確是一種能量。 人類無法將其轉化為諾露,你們信仰不同的神卻可以將狂熱的信仰轉化為諾露。
建議情緒不要大起大落,
道法自然。
對地球來說,好多種族在爭奪著,天狼星,昂宿星,爬蟲人,灰人,Nibiru。 。 ,好多都有各自的利益需要完成。
金字塔是外星種族建造的聚集能量的建築,只有幾座是外星人建設的,其他的是埃及法老王模仿建設的!
人類體內有宇宙進化
神聖DNA圖譜:
打開的話,就會進化‼️
💥💥💥💥💥💥💥💥💥
DNA密碼是:真正的愛,追求真理,宇宙之光。
💥💥💥💥💥💥💥💥💥
地球上的人類種族是最幸運的,因為我們體內有著宇宙進化神聖計畫的全部DNA圖譜,這得感謝天狼星人,天狼星人是偉大的基因學工程師,最早的人是被Nibiru在實驗室裡做出 的用來在地球上挖掘金礦的,等金礦挖掘完後,Nibiru歸來就會毀滅掉這些人類,
但是天狼星人偷偷在人體內加入了一小片加秘的DNA片段,這個片段使人具有全部 的DNA圖譜,就是在不同的時期,在休眠狀態時,人不會DNA突變,如果打開的話,人就會進化,激發人類的DNA增長,好多特異功能會發展出來。
激活這個DNA密碼的鑰匙就是愛,真正的愛,追求真理,宇宙之光的,如果人有邪惡,貪婪,恐懼,暴力等邪惡念頭,加密的DNA就處於休眠狀態,這就是進化的秘密所在 。
還有人的思想能體現出振動的頻率高低,進化的過程也是思想在提高,既:振動頻率提高的過程。
2012決勝關鍵:因為地球是活體的女性,人類要集體發出愛的頻率. 2012-2017星門打開,地球可以進入第四密度,提升為銀河文明!
加入銀河聯盟,獵戶座就難以侵略地球。
2016.12.15
Part5️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
獵戶座正在阻止地球提升,好讓人類成為他們的奴隸。
所以獵戶帝國千方百計的想控制阿曼尼大廳進而阻止地球還有地球上人類的提升,來達到把地球變成他的一個行星,把地球人變成他的奴隸的邪惡目的。 (這就是獵戶帝國的終極目的)
地球提升後是高頻率,
無法提升的人會死亡。
如果地球提升的話呢? 而人類沒有提升,那麼人類會受不了提升後的第四密度的高能量而死亡,所以提升就是:人類要和地球一起提升,缺一不可。 所以這個難度很大,獵戶帝國一邊在爭奪控制地球提升的阿曼尼大廳,一方面在控制我們這個世界上所有的人類。
阿曼尼大廳之門會在2012年打開,所以2000-2017年獵戶帝國和GA,GF在不同的緯度,4緯,5緯。 。 。 ,我們還看不到,正在進行激烈的戰鬥。
2000-2017銀河聯盟和獵戶帝國在地球上空打戰。
因為預計阿曼尼大廳之門會在2012年打開,所以2000-2017年獵戶帝國和GA,GF在不同的緯度,4緯,5緯。 。 。 ,我們還看不到,正在進行激烈的戰鬥。
光明聯盟-為我們守護地球的星門,否則被獵戶掌握,地球無法提升。
下面說GA,光明聯邦,我們的救星啊,來自1-15緯度的好多聯盟組合,在過去的24萬多年來,GA一直守護著阿曼尼大廳(就是地球上的星門),星門是 連接不同緯度空間的通道,他們一直在等待人類能自己拿到阿曼尼大廳的所有權,進而提升。
我們宇宙有12個星門,和地球有關的就是阿曼尼大廳,一直被GA守護,而獵戶帝國想佔領阿曼尼大廳來破壞阿曼尼大廳未來的時間線,這樣就能把地球永遠定在第三 密度,好比把地球的進化和整個進化的大網絡切斷一樣,地球就不能進化到第四密度了,就能成為獵戶帝國的一個行星。
銀河聯邦要得到人類求助才能幫你;獵戶已滲透到人類中的當權者簽約,銀河聯邦難以插手。
而GF態度比較中立,因為他們沒有明確得到地球人的求助,還有一個原因是因為獵戶帝國已經滲透到了我們人類當中,地球人類(應該說是某些國家的當權者)和獵戶帝國簽定了 協議,GF找不到藉口插手這個事情。
但GF中某些種族也在搶奪阿曼尼大廳之門,例如Nibiru上面的Anunnaki族類,他們只能透過利用人類才能打開,所以他們一方面利用人類,一方面幫助人類抵抗獵戶帝國勢力。
2016.12.15
Part6️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
從古文明以來就一直在用《【錯誤】的教育與宗教文化來控制人類》的獵戶星座. 現在,它們已滲透進當權者,並且用公司製度,電腦電話電視,經濟不景氣,金錢來奴役人類,讓人類過著如螞蟻般的生活.
2012年以前,如果人類還活在物質的幻像中,不願覺醒,恐怕下次要再等二萬六千年才有機會得到拯救了!
人的身上被加入了封印,有的掌管多維度通訊能力(和高維度生命交流),有的掌管人類死亡封印(解除封印就能肉身不死),還有ZETA封印(壞的封印,影響人做夢 ,阻礙多維度通訊)
另一方面,這是另一個重點拉。 早在2000多萬年,為了防止人類進化速度過快,高維外星人在人的身上被加入了封印,以後陸續被加入了幾個封印,有的掌管多維度通訊的能力(和高維 生命交流),有的掌管人類死亡封印(解除封印就能肉身不死,而有封印就的透過不斷的出生,死亡才能提升),還有ZETA封印(壞的封印,達到影響人做夢,阻礙多維度 通訊,能利用電氣來控制人類的生活學行為)。
ZETA(獵戶帝國的前頭部隊),教給米國:電話,電視,計算機,汽車核心技術都是 ZETA提供的,由此來操縱人類的潛意識與神經生物學。 讓你離不開這些電器。
說下ZETA,叫齊塔人,被獵戶帝國控制,他們是獵戶帝國的前頭部隊,來地球好多年了,目前在月球還有地球上有基地,就是大腦袋的那種,善良的歸順了Nibiru ,
邪惡的ZETA早在1950年和米國政府(誰都知道是哪個國家)接觸了,做了著名的費城實驗(製造出空間裂痕,為將來獵戶帝國開的通道),還代表獵戶帝國和米國簽 定了協議,內容是:米國提供人類給ZETA做基因實驗,
因為ZETA是墮落的族類,不能提升,想從人類身上做實驗還混血改造ZETA的基因,達到能使ZETA提升的目的,而ZETA 給米國先進技術,發展先進武器,所以米國一直把外星人的事實隱瞞到了現在,還在隱瞞,因為他想單獨掌握先進技術發展武器,
實際上米國被ZETA利用了,現在我要說的 是,為什麼1900年以來好多電氣發明都在米國呢,因為我們這個時代就是ZETA的電氣時代,技術全部都是ZETA教給米國那些人的,什麼電話,電視,核心技術都是ZETA提供的,也 由此來操縱人類的潛意識與神經生物學。
讓你離不開這些電器,你已經能習慣了用電子產品,用電話,電燈,計算機,電視,汽車等來控制每個生活在現代化時代的人。 ZETA還有就是在綁架的人類身上安上微小的晶片,然後用電子設備控制這些人的心智行為。
2016.12.15
Part7️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
美國51神秘禁區裡:
在進行與外星方面的工作
這些封印等到人進提升到第四,第五密度的時候封印會解除,那就是各種預言裡說的到時候人就生活在天堂,有不死之身,有和神(高密度外星人) 交流的能力等。
前面接著說人體被加的封印的事,這些封印等到人進提升到第四,第五密度的時候封印會解除,那就是各種預言裡說的到時候人就生活在天堂,有不死之身 ,有和神(高密度外星人)溝通的能力等。 下面說磁柵的事情,磁柵從嚴格意義上說應該是一種武器,能控制行星和行星上所有生命的進化與提升,因為人體也是一個磁場,各個種族在地球上建立了很多磁柵( 看來每人罩著的星球誰都能上來插一手),磁柵在太空用專門設備能看到是個特別的圖形,有老鷹,獅子,蛇,鳳凰,鴿子,幾何圖形等,在太空一眼就 能辨識是不是自己的領地.
穩定地球磁場的磁柵是宇宙最古代的種族2大派別獅人種族和鳥人種族在地球上建立的,而對殘害人類的的獵戶帝國勢力者分別建立了蛇,牛,白鷹,龍, 幾何圖形等磁柵. 而這些磁柵能量點所在的地方,就是日 本的百幕大三角,米國的百幕大三角等地方。 能量點有強大的磁場,能撕裂空間。
啟示錄的4 個騎手」指的是在星門打開時期,2000-2017, 透過封印從7個星門入口或者能量中心的反轉電流的技術上的花招。天使和喇叭'和' 野獸' 是指先進技術。 」7 座教堂的7 個天使」指的是7 個封印,所以說「鷹帶著鴿子飛」。
啟示錄裡說的什麼獅子,羊羔,鷹,鴿子,白獅的心,即馴服獅子,所以記載著 “獅子與羊羔同眠”(心臟被比作羔羊)。 金鷹被接管,命名白鷹並且結合鴿,所以說“鷹帶著鴿子飛”。 」啟示錄的4 個騎手」指的是在星門打開時期,
2000-2017,透過封印從7個星門入口或者能量中心的反轉電流的技術上的花招。 天使和號角'和' 野獸'是指先進技術。 「7 座教堂的7 個天使」指的是7 個封印,所以說「鷹帶著鴿子飛」。
2016.12.15
Part8️⃣
獵戶帝國VS銀河聯盟的戰爭
原文: 全解讀
獵戶座陰謀 & 新世界秩序。
GA(光明聯邦)和獵戶帝國一的磁柵戰爭。
GA(光明聯邦)和獵戶帝國一邊在爭奪阿曼尼大廳,一邊在互相破壞和修補自己的磁柵,磁柵的戰鬥早在好多年前就開始了,很激烈,
GA一直修復地球和人類提升所 必須的好的磁柵,一邊接觸獵戶帝國安放在地球上影響地球和人類的壞的磁柵,而獵戶帝國則不斷發展新的磁柵,所以鬥爭是全面的,但是磁柵目前還在進行當中 ,前景不明。
如果全體人類強烈渴望提升,求援助的話,答應加入銀河聯邦(GF),那麼GF就會幫助我們。
GF前面說了,由於沒有得到地球人集體意識的求援,又鑑於地球上某些政府和ZETA簽定的協議,所以態度很低調,基本上屬於坐山觀虎鬥,並不是很想幫助人類來抵擋 獵戶帝國(畢竟是老冤家,都打了3次銀河會戰了,一打以來又是一場惡戰),如果全體人類意識覺醒,認識到目前人類實際上是被獵戶帝國勢力影響著這個世界,強烈 渴望提升,求援助的話,並且答應加入銀河聯邦(GF),那麼GF就會幫助我們。
我們的世界現在被獵戶帝國的灰人,ZETA人等嚴重滲透,他們在地球上成立一個OWO(世界新秩序),幕後操縱 "傀儡政府" 讓人民保持在自以為是自由與尊嚴的幻想中。
但我想這個希望很渺茫,因為我們的世界現在被獵戶帝國的灰人,ZETA人等嚴重滲透,他們在地球上成立一個OWO(世界新秩序),
One World Order (OWO) 不同的統治團體在 不同時代皆對人類實施不同的控制教導,他們在地球上建立一個極權主義的規章,透過政府架構內的"內部政府" 幕後操縱"傀儡政府" 讓人民保持在自以為是自由與尊嚴的幻想中。
自從上世紀來,好多種族外星人混跡於人類當中,表面看起來是人類,靈魂實際上是不同種族的外星人,他們在我們這個世界中幹自己需要的事情,幫助我們,想奴役我們 的,想偷取我們基因的,來考察的等,所以現在地球上有他們的好多基地,所以他們的UFO飛行器經常被我們看到。
已經由蘇美,巴比倫,埃及,羅馬到現代的「世界管理團隊」種族。
憑藉暴力拿到整個人類政治,歷史,宗教和經濟的權力。
OWO在過去幾千年來一直教導我們錯誤的文化和知識,教導我們錯誤的宗教,扭曲歷史等。
目前,絕大多數人還是被他們控制著,生活在一個幻想裡,像螞蟻和蜜蜂一樣每天奔波,他們就是利用公司制度,還有金錢來把人們控制,人們陶醉在物質的海洋裡,而精神 卻越來越空虛。
獵戶帝國的最後目的就是透過OWO來控制人類幾千年,然後奪取阿曼尼大廳,摧毀地球提升網絡,阻止地球提升,把地球變成一個獵戶帝國的行星作為入侵銀河系的堡壘,佔領地球這個12個 星門的之一,奴役地球人類,阻止地球人類提升,透過全球公司這種形式來把人們控制,想生存就的在公司上班一輩子。
與此同時,獵戶帝國遙控的秘密政府一直製造戰爭,恐怖事件,經濟危機,讓人們始終處於一種恐懼,憎恨,貪婪等負面思想裡面,這樣人類的振動頻率一直提升不了,也達到了阻止人類提升 的目的。
獵戶帝國的居心是多麼險惡啊,可惜我覺得前途很渺茫,GA和GF能成功阻止住強大的獵戶帝國的侵略嗎? 我們能順利提升嗎?
2012近在眼前,我們還是如平常一樣吃飯,上班,睡覺,而不知道這背後早就進行著腥風血雨的,光明與黑暗的戰鬥,我們一直被保護 ,也一直被迫害,
如果我們和地球提升成功,那麼我們會有新的文明,加入GF,成為銀河文明的一部分,開始天堂般的生活,如果提升失敗,20萬年對人類最有利的提升機會 失去了,即使我們不被獵戶帝國奴役(被GA和GF趕跑),那麼我們還是會和現在一樣生活在一個第三密度世界裡,再花20000多年等待下一次提昇機會,
如果被獵戶帝國佔領 星門和奴役我們的話,我們就成為螞蟻,蜜蜂一樣永遠沒有自由的活在這個被他們操縱的公司裡,沒有自己的自由和文明,宇宙本原意識會為我們這個能回到他那裡的人類 種族感到惋惜嗎?
編輯:根據科博拉的最新資訊,2016年銀河聯盟已經獲得了太陽系戰爭的壓倒性勝利,雖然還有反覆,但是解放正在進行中。
回應 (0)
我要發表
user

已關注