聖鬥士星矢真人電影版

2024/04/06 21:28:07 網誌分類: 影視
06 Apr



「聖鬥士星矢」是日本著名的長篇漫畫,讀者們有沒有看過?筆者未有。

今天,在Netflix平台看了「聖鬥士星矢」真人電影版。故事講述女神雅典娜如何出現,以及她身邊出現了第一位聖鬥士。

筆者沒有看過漫畫,不知道電影內容與漫畫有多少距離,但以電影論電影,這部真人版電影在串流平台上看還可以,但是如果要筆者拿真金白銀,花時間去電影院看的話,這部電影又似乎未符合標準。

讀者們,不論你有沒有看過「聖鬥士星矢」這部漫畫,你也許可以在Netflix平台上觀看一下這部真人電影,看完後回應是否同意筆者的看法。

真人版電影評分: 4分(最高5分)

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

拾月
拾月 2024/04/04

TVB拍的的確是經典。

ycf
ycf 2024/04/02

我有看過,經典都是8,90年代tvb所拍的版本,至於,國内所拍的,上年那個'飛狐外傳'同'天龍八部',單看造型,我已經接受不了,下星期,我可能會去沙田那個展覽。

ycf
ycf 2024/03/24

多謝推介。

ycf
ycf 2024/03/03

本身起初對四哥的演出不寄住任何厚望,但你的介紹,真的要找來看看。