開心莎莎
開心莎莎
開心莎莎

童年

2008/06/30 11:05:41 網誌分類: 藝術
30 Jun

童年時代的你,                                          是乖巧?戇直?俏皮?                                   還是精靈鬼馬、活潑搗蛋?

且看來自重慶陳新銓先生,                                 如何從小孩身上,演繹《愛》的力量....

回應 (6)
我要發表
開心莎莎
開心莎莎 2008/07/03 16:08:09 回覆

搗蛋的丫頭,誰不是呢?                                     年少無知嘛!真箇可以打橫行的~                               像小蟹般張口舞爪,也只會被人讚可愛,                                   無人捨得責罵。

糯米如小時候,必定屬萬千寵愛的一位啦!

糯米如
糯米如 2008/07/03 13:56:59 回覆

謝謝分享,我想我童年是一個搗蛋的丫頭~

開心莎莎
開心莎莎 2008/07/03 12:07:44 回覆
哈哈~Kenny你懂得欣賞,                                        證明你童心未泯囉~                                           還會為孩子的歡顏而心動,
007kc
007kc 2008/07/03 12:02:46 回覆

開心莎莎,

一幅幅繪畫藝術, 畫法維妙維肖;

鬼馬+可愛~ 謝謝分享!

開心莎莎
開心莎莎 2008/06/30 16:18:42 回覆

你說的可人兒,                                                               表情精靈卻又有一絲鬼馬,                                                                              可以想像,這女孩伶牙俐齒,                                                                      得寵,又愛撒嬌,                                       那舔脷的模樣,更出賣了她饞嘴的可愛~

哈哈~這麼多的元素結集,                                   會否成了你口中最愛最疼的小冰冰?

貝澳
貝澳 2008/06/30 15:04:37 回覆
舔舔脷的小女孩,畫得維妙維肖。
那雙眼晶瑩亮澤,似在看著自己。
毫無疑問她會是個聰明的小小人兒,
很想摸摸她的髮端,給她鼓勵鼓勵呢~
user

最新回應

生活百科常識
生活百科常識 2020/04/04
383383
383383 2018/06/05

我正在改變

有位朋友過了68歲,我問他有何改變?以下是他的回文:

喔!有的,我正在改變。
以前我愛父母,手足,配偶,孩子,朋友,但現在我已開始愛我自己 。

是的,我正在改變。
我才瞭解到,其實我扛不起整個世界。

是啊!我正在改變。
我不再跟賣菜和賣水果的小販討價還價。多付幾塊錢對我沒什麼影響 ,但有可能幫這個窮人存下他女兒的學費。

是的,我正在改變。
付計程車資時我不再等著司機找零錢,給他點小費或許會換來一個微 笑。畢竟他為了生計比我辛苦多了。

是的,我正在改變。
我不再對老人家說,這個故事你已講很多次了。畢竟這個故事讓他們 重拾回憶,重溫往事。

的確,我正在改變。
我已學會了不再糾正人們,即使是他們的錯。
畢竟,讓每個人都完美,並非是我的責任。能讓事情和平完美更值得 珍惜。

是的,我正在改變。
我自由且大方地給予讚美。畢竟這不僅讓對方心情變好,自己也受益 。

是的,我正在改變。
我學會了不要為我襯衫上的摺痕或斑點而煩惱。畢竟,人格勝於外表 。

是的,我開始在改變。
我遠離那些看不起我的人,畢竟他們不知道我的價值,但我卻清楚。

是的,我正在改變。
我已學會了不要為堅持己見而破壞了關係。畢竟,自我會讓我孤身一 人,而人際關係讓我永不孤單。

是的,我正在改變。
我已學會把每一天當成最後一天。畢竟,真的有可能是最後一天。

是的,我正在改變。
我正在做讓我快樂的事。畢竟,我有責任讓自己快樂,這是我對自己 應負的責任。

這並非易事,但仍值得一試。

FR 芷
FR 芷 2015/02/22

{#200901242337194856.gif}

淺雪
淺雪 2012/06/23