曾安業
曾安業
曾安業

曾安業 - 巴黎奧運HOY TV見 | 安業興邦

2024/05/21 01:43:59 網誌分類: 生活
21 May
        

  在距離巴黎奧運開幕兩個多月之際,有線寬頻早前舉行HOY TV轉播「2024巴黎奧運會」啟動禮,先拔頭籌為香港運動員打氣,為香港市民觀賞和投入這場國際體壇盛事熱身。今次我們一連串巴黎奧運節目口號——「奧運,HOY TV」,簡潔有力的四字,蘊含HOY TV精神和成長故事。

  由東京奧運、杭州亞運、亞洲盃一直到這次巴黎奧運,HOY TV一直努力為全港市民播放世界各地體育盛事,並獲得良好口碑,其中一個關鍵就是我們追求簡單直接滿足觀眾欣賞運動賽事需要,提供最專業優質的評述。「奧運,HOY TV」代表HOY TV優勢和強項,亦標誌着巴黎奧運的精彩和盛況。

  奧運會一直是運動員的最高殿堂,能夠參與其中為國爭光,已是莫大榮耀和感動。全球觀眾可以一睹其風采,見證不同體育項目領域的巔峰輝煌歷史時刻,更是極大歡愉和幸福。而且今年巴黎奧運是疫後首度回復熱鬧盛況,無論是否運動迷都不容錯過。

  況且今年香港觀眾多了一個大優勢,就是與巴黎有6小時時差,上班族放工後即可欣賞精彩賽事,毋須等待就可度過充滿歡樂和激情的晚上。

  最開心和放心的是,就算部分賽事在香港深宵時段舉行,翌日大家也可透過HOY TV細味重溫,絕對不會錯過任何精彩片段。在奧運舉辦期間,HOY 76台和77台將由每日下午3時開始,超過13小時直播或轉播賽事,78台則負責在每天早上報道與回顧賽事精華,HOY手機應用程式亦特別開設3條直播頻道直擊戰報,近乎24/7全程陪伴觀眾,一起全情投入這高潮迭起、觸動人心的3星期。

手機App設3直播頻道

  精彩賽事絕不能缺少專業評述員,HOY TV將會邀請資深體育節目主持、項目專家,以及現役或退役運動員擔任賽事評述,有他們的精闢分析,大家欣賞賽事必定更投入、更興奮、更難忘。

  播放國際體育盛事對一個媒體來說,是一份既崇高又特別的使命,因為它不但為觀眾帶來娛樂,還可令大眾深刻感受到運動員的不懈奮鬥和體育精神,啟廸鬥志,振奮人心,強化一個城市的凝聚力。祝願香港隊和國家隊都能夠在巴黎奧運勇奪佳績,凝聚廣大市民,為我們帶來更多振奮和感動時刻!

曾安業

有線寬頻早前舉行HOY TV轉播「2024巴黎奧運會」啟動禮,先拔頭籌為香港運動員打氣。
 有線寬頻早前舉行HOY TV轉播「2024巴黎奧運會」啟動禮,先拔頭籌為香港運動員打氣。 
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類