熱now球壇 謝德謙
熱now球壇 謝德謙
熱now球壇 謝德謙

謝德謙 - 牌面贏荷蘭 法國3分穩 | 熱now球壇

2024/06/21 02:15:45 網誌分類: 生活
21 Jun
        

  歐國盃分組賽荷蘭大戰法國,雙方首戰都全取3分,今場雙方都必定希望再取三分務求爭取首名出線,特別是荷蘭近期對戰法國都未能取勝,今場必定想打破宿命。

  荷蘭上場對波蘭在驚濤骸浪的情況下反勝2:1,橙衣兵團在上半場初段角球失手,幸好前鋒加普憑着一記幸運成分的入波追平,直至未段主帥朗奴高文變陣調入中鋒韋格賀斯,立即攻入致勝球。荷蘭上場比賽演出慢熱,特別是防守死球出現問題,相信今場挑戰法國,朗奴高文必定提醒華基爾雲迪積克為首的防線打醒十二分精神。

  法國上場1:0小勝奧地利,全靠頭號球星基利安麥巴比傳中令對手擺烏龍。麥巴比下半場錯失單刀機會,更被對手撞爆鼻出現骨折。主帥迪甘斯上場取得領軍第一百場勝仗,今場麥巴比有可能只是後備登場,但估計迪甘斯為爭首名晉級,今場都是以攻代守。雙方實力比較,今場法國或者佔優,有望全取3分。 
(Now618台周六凌晨3:00直播)

謝德謙

  
回應 (0)
我要發表
user