東京迪士尼之旅-衛生篇

2008/07/07 17:53:50 網誌分類: 旅遊
07 Jul

    哇!玩過山車,好驚險的玩意啊!先上洗手間為妙,免得嚇壞了,失禁。女洗手間的厠隔内,清潔整齊,猶如家中的洗手間。座厠板是乾爽,地板也是乾爽。每一個厠隔都設有座厠板的紙墊,讓女士可以鋪好座厠板,舒舒服服的如厠。沖水系統一流,跟飛機上的沖水系統不遑多讓,按下沖水按鈕,便聽到「齣」一聲,抽水馬桶的污物即時消失。

 

    洗手設備也是一流,有冷熱水,任君調教,洗手肥皂是泡沫狀的,洗完對玉手,也不會感到乾燥。沒有抹手紙,非常講究環境保護,採用乾手機,把一對玉手放進乾手機内,和暖的乾風很快就把手吹乾。

 

    經過洗手間,也不會知道;因爲沒有洗手間的異味。在東京迪士尼找洗手間,必須用眼睛看清楚指示牌,不可以依賴覺。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

nguyen91
nguyen91 2019/11/12

この貴重な情報を私たちと共有してくれてありがとう。

-- hotmail sign up --

nguyen91
nguyen91 2019/11/12

それは面白い投稿です。 私はあなたのブログに戻ってきます。

--- hotmail email login --

nguyen91
nguyen91 2019/11/12

我喜欢阅读你的博客文章。 这实际上是我想要的,我很高兴来到这里!hotmail login

wongi
wongi 2019/11/11

贊成萬先生的觀點,送上星星,大力推介。

早日成立獨立委員會,比起林鄭搞的蒙面法,相信對解決社會矛盾更為奏效。